小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

[em01][em01][em01]

觉得好像是这样的
有急少数意外

我和女朋友分手了!只是出于无奈!并不是谁变了心!一个女人不可能对着电话等你那么多年!女人最宝贵的是什么啊!年龄呗!

我来日本快六个月了,我的他还在国内.现在我的生活就是每天上学,打工,然后就是上网和他视频,就这样过了这么久.今天他去参加留学考试了,我总是鼓励他不用担心,其实我比谁都要担心,假如过不了,明年他就不能过来陪我,我得一个人熬到什么时候才是个头啊.不过我从来想的都是他过来以后我们会怎样幸福的生活,没有想过分开.总之,要看个人了.
希望我的老牛能顺利,也祝天下有情人终成眷属!

一样的~现在这世界上异地恋情太多了
我也是其中的一份子,心里真的好难过  我们谈了5年
而且我是怎摸也放不下的,但自从知道妈妈要让我去日本的时候
我当时一点都不想去   我抗拒了好久  虽然知道妈妈是为了我好,但是我放不下太多了
但是为了以后能够幸福的过生活,到最后还是我妥协了!但是我不想放弃我男朋友
他是不可能跟我一起去日本的,但是我真的很希望我们能幸福的继续下去这段恋情
虽然我知道这很难,但是我还是想努力   希望跟我一样的人  大家一起加油
愿我们都能幸福的如愿以尝

我当时一点都不想去   我抗拒了好久  虽然知道妈妈是为了我好,但是我放不下太多了
但是为了以后能够幸福的过生活,到最后还是我妥协了!但是我不想放弃我男朋友
他是不可能跟我一起去日本的,但是我真的很希望我们能幸福的继续下去这段恋情
虽然我知道这很难,但是我还是想努力   希望跟我一样的人  大家一起加油

环境差异啊
过段 时间 也许你就觉得 他无法理解 你现在的生活 和想法了

我和女朋友4年多了
初中3年级一起的。(初中毕业就走了)
现在高中毕业一年了。
她的妈妈很喜欢我。
我全家很喜欢她。
性格比较合。
以前我在国内。
她在国外
现在我即将在国外。
她还在另一个国外。
我俩每天电话。(短10分,长3个小时以上)
保持好几年了。
上网是一定的了
最短3个月见一回。一回是7天左右。
最长1年见一回。一回是1个半月左右。
幸酸苦辣很多。
在一起感觉俩个人长大很多。。
不是光为自己想事情了!
我想我们的感情不会被大家能想到的困难 和 想不到的困难吓住的。
而且我会很努力的。
请大家祝福我和我的恋爱。
谢谢!

QUOTE:以下是引用yaoyao1986在2006-9-25 1:04:00的发言:环境差异啊
过段 时间 也许你就觉得 他无法理解 你现在的生活 和想法了

5555555YAOYAO啊,你冷静的可怕!~!~~!
[em06]