小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

有分有继续坚持努力的,但是坚持很难看每对爱人双方的努力程度而定,爱情是双方的,需要双方的努力,如果认为可以抓住那就别放手,否则就早点分开吧!
两地相爱真的很难也很痛苦。

我不相信两地恋,虽然我也有可能会面临,可是我还是不相信.距离真的会抹杀很多东西,比如感情.环境真的会改变很多东西,比如人性.如果颠覆了所有的自己,感情,又能算什么呢....

是啊是啊不相信两地恋也就对了,否则真的不大好品尝的。

两地恋太辛苦了!
能够经住时间考验的太少了~~~~~

虽然说真正的爱情不应该随着时间和空间的转移而改变
可是事实上却并非如此
这也是无可奈何的事情
[em09][em09]

LZ  远距离恋爱的秘诀就是坚持啊
自己要坚持 也要坚持相信自己的她
最后一点 分开时间最好不要太久
如果人的眼前没有希望就很容易绝望的
[em12]

谁也不能对谁的以后负责的![em05]

头像被屏蔽

不要无病呻吟,分手的往往都是你们这些在日本的人提出的分手!!!!!
不要为自己的寡情薄意寻找无耻的借口了!!!!

QUOTE:以下是引用jobgun771010在2006-11-16 15:19:00的发言:不要无病呻吟,分手的往往都是你们这些在日本的人提出的分手!!!!!
不要为自己的寡情薄意寻找无耻的借口了!!!!
呵呵,环境的问题吧~~
我和他也在一起四年多了,不想他去,但是他还是去了,半个月前。。。。。。
四五天一个电话,我已经不知道说什么了,以前我和他每个电话都在半个小时左右,现在我除了说你好好学习,就不知道说什么了,挺难受的。
不知道以后会怎么样,不想去想,随意吧~~~