小春网

注册账号

出国注定就要分手吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天晚上刚刚听弟弟说我的在留下来了,竟然没有预想的那么高兴
,我和他3 年了,现在很幸福,虽然也常常吵架斗嘴,但我希望以后能给我带上戒指的人就是他
常常看很多出国的情侣分手,难道这是唯一的选择吗?
如果你是例外,把你维持远距离恋爱的秘诀告诉我好吗??
[em17]在线等,谢谢先!~
顶~!~
没人知道吗?

很难说 一个人可以对这电话保持几年的兴趣

其实也没那么悲观的...MM别老是给别人左右自己....
有时侯奇迹就是自己创造的!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我祝福你们,,,

QUOTE:以下是引用星之何方在2006-9-6 2:34:00的发言:其实也没那么悲观的...MM别老是给别人左右自己....
有时侯奇迹就是自己创造的!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]其实真的很悲观,
如果奇迹那么好创造的话那就不叫奇迹了
不分手的都是另一个人在半年左右后也过来

慢慢爬怎么跑这里来了,华人感闻不去了?

很难吧~~~要两个人同时守住很难。我才来了十几天,已经几乎被忽视了................

其实 网网以后想要分开的是你这边!

环境发生那么大的改变,其实重新考虑一下是否还应该在一起,我个人认为是对大家都有好处的
其实,lz不应该是现在考虑这个问题的,开始办留学的事情,感情问题应该考虑清楚啊
我相信,每一个来日本的朋友,都是放弃了很多的……