小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

我的远距离恋爱是失败的,人家已经嫁人了[em10]

QUOTE:以下是引用小虎leo在2006-11-16 22:19:00的发言:我的远距离恋爱是失败的,人家已经嫁人了[em10]远距离恋爱,不是一般的人能接受。
我的她在日本三年, 明年在日本上班。还不知道多久才能回来。应该不会回来吧。
三年里,我们都很努力的经营两的爱情。
虽然,三年里我们也发生很多问题。第三者的介入。。钱的问题。。家庭的问题。。
最后,都用沟通来解决问题。。三年里,我们都在成长中。。
我们都很期待重逢的一天。
因为我们都深爱对方。祝福我们的爱能常常久久。
[em10][em10]

只要你心里有他,,他心理有你,,在哪都一样。
   只要你不想变心,,就一定不会的,,听别人说的,看别人做的都没有用,只要看你自己拉~~
  我跟我老公也一样,他在韩国,我在日本,,好象一年也就最多能见2次面吧~~  是挺难受的 但没办法,二个人都为了将来只要现在暂时这样拉。。 国外都是个花花世界,但只要你自己心里只有他,就一定不会的。
谁说远距离爱  就不能行了? 你就一定要做到行~!!加油吧。,

距离不会产生美的
距离就是淡忘

2地恋不容易啊,以后在一起的几率很小啊!我们这有好多例子了!

一天没有一天有信心了。。。不过还在继续。。。希望结果是美丽的。。。

平淡就好了

重要的还是在于自己,别人说再多也是枉然

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来三年了,每天都往国内打一个电话,最后还不是分了