小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

老公今年4月走的我在申请明年4月的,去东京,大家都说不好签。我好害怕。这一年过的好漫长啊,我不想在这么煎熬的等待了。在小春里一看到有情侣分了,就很难受。。。。

老公你知道我也想让你给我一个承诺吗?可你会笑话我。。。你说你很累,没时间网。打电话费钱,你想我吗!我想你,我没有人去说这些话,所以来到小春![em11]

2地恋,只有分手,没有例外!

我和他分开的时候,正是感情最甜蜜的时候。因为我们两个都对这段感情很认真吧,自从我来到日本以后,半年来,每天晚上他都在QQ上陪我视频,聊天,从来没有间断过一天。也感谢有了他的陪伴和鼓励,我顺利的度过了适应期,能够享受日本的生活了。我们已经约好,他会等我回去,我也放弃了到日本学业结束后,到美国进一步深造的机会,决定嫁他。远距离的恋爱不容易,关键还是看人的,现在我们的感情仍然和从前一样甜蜜,如果说受到什么影响的话,就是我们都更加成熟了,对这段感情也更加认真。加油,搂住,坚守你能够守住的,其实女孩子在爱情和婚姻中注定是要牺牲多一点的,关键是你认为他值得。

QUOTE:以下是引用ilnn在2006-11-9 20:47:00的发言:我交往了3年的女朋友明年1月7日就要去日本了!今天电话说:我们顺其自然,她说她不想我再等她3年,她说她自己都不知道后面会发生什么,说我们都有可能变化。。顺其自然吧。我心好疼。某人一月也要离开我去日本了,这段时间我们经常吵架,
  也很快就平静了,现在能吵就多吵,以后想吵架都难了,
所以,虽然吵架很难过,却还是幸福的
现在每次见面回来,都很害怕那是我们最后一次见面了,
真的害怕
我们之间也没有什么山盟海誓,
我不需要这些
两个人相信对方就够了
我会理解某人。。
LZ你也要多点理解哦
没什么是解决不了的,只要你们还有爱
[em09][em09][em09][em09]

据我知道的,99.9%三个月都撑不到。
除非另一个半年后来,或三不五时的来玩一下。
虽说应该还是有能坚持的。但是。。。不乐观。劈腿或被劈应该都算是好的了。