小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

QUOTE:以下是引用luna在2006-9-13 13:58:00的发言:如果两个人感情够牢固,信心够足的话,没有什么事办不到的。
现在通讯设备这么发达,别想得太多了,毕竟刚刚分开,都需要一个适应期不是嘛。
给自己找点事情做,充实一下。
最好能够做到每天都打电话聊聊,这样就不会疏远了。经常视频看看,其实也没有什么啊。
我想楼主来到小春里发帖子也是因为男朋友也会看到的原因吧,如果总说害怕两个人分开什么的,我想他看到了也不好过吧,会不会觉得你不相信他呢?
呵呵~~~~坚强点。
我的他也在日本了,因为我们相信对方,所以我们都很快乐,也很幸福。
希望所有异地的恋人都幸福~~~
[em07]呵呵,他不知道有这个网站呢,即使不看到,想起来也不会好过的...相信我们也会幸福~~!

有为了去日本逃避3年的感情生活的飘过!

[em03][em03][em03][em03]

出国之前就分了
一个英国,一个日本,飞机直飞都要15个小时,
她已经在英国大学院毕业,今天晚上的飞机就回国了,我还在这里慢慢熬呢
说到这里,我发现我还是没忘了她
[em06]

忘记一个人远比爱上一个人难的多......祝你好运能再碰上好女孩

和你一样面对这种情况,也有这种焦虑但事情没有发生或是怎么变化,谁都不知道,以平常心去面对吧!
说点打气的话,一起努力吧,呵呵
[em01][em01]

[em07][em07][em07]

跟距离没有关系
主要是环境变化,两个人的想法会不同
平淡些不容易分手

我也这样认为,环境真得能改变一个人,两个人长期的分开,会因为时间和空间上的距离产生不必要的误会,这样会直接影响到你们的感情,还是尽早相距在一起吧,共同努力,创造美好的未来!愿天下的有情人终成眷属。

[em03]谢谢各位的意见,我一定会努力的,呵呵~!!~