小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

夏佯徉 发表于 2012-2-12 18:03
很明显SB不会让你带机入网 再享受月月割的

那还真是签约划算了~,要是再来个什么一次买断优惠,那就更合适了。呼呼。

2年后怎么也该有完美越狱了。

ken_xc 发表于 2012-2-12 18:44
那还真是签约划算了~,要是再来个什么一次买断优惠,那就更合适了。呼呼。

2年后怎么也该有完美越狱了。 ...

4s 似乎现在就有完美越狱了

一直想不明白你的5980接入点用的是哪个套餐,我用银卡,申请390~4410套餐,无论哪个接入点都是0.1pkt,而且无上限,这个月快1万了

wenseon 发表于 2012-2-19 18:49
一直想不明白你的5980接入点用的是哪个套餐,我用银卡,申请390~4410套餐,无论哪个接入点都是0.1pkt,而且 ...

欸? 我是0.08en啊 就是你那个套餐额。。。。

夏佯徉 发表于 2012-2-20 00:33
欸? 我是0.08en啊 就是你那个套餐额。。。。

个人觉得上网套餐与设置的接入点无关吧,洋洋的0.08应该是1029~4410的套餐吧
假定料金与接入点有关,那么买苹果的人,手动把接入点设置成5980的,照你的意思每月也不是4410而是5980了?估计还是跟申请的上网套餐有关吧

wenseon 发表于 2012-2-20 12:41
个人觉得上网套餐与设置的接入点无关吧,洋洋的0.08应该是1029~4410的套餐吧
假定料金与接入点有关,那么 ...

不是的 苹果的小黑卡是用smileworld的那个接入点 用别的就是无封顶的 卡种不同 接入点不同
你现在的银卡 原来给智能机用的 还是非智能机用的

夏佯徉 发表于 2012-2-20 19:09
不是的 苹果的小黑卡是用smileworld的那个接入点 用别的就是无封顶的 卡种不同 接入点不同
你现在的银卡  ...

在我的无数次上网验证下,终于发现,银卡(非智能机用)插在智能机上想达到上网放题是不可能的,因为智能机与非智能机上网形式不一样,智能机上网形式(数据流通)是PCダイレクト,(与苹果一样) 非智能机3G上网形式就是ウェブ,所以想真正上网放题的方法就是签约个苹果手机,把苹果手机里的黑卡换到智能机上,设置成黑卡的APN,这样就是4410,真正的上网放题了,比一般正常签约个智能机要便宜,正常签约要56XX多吧,没记住,

当月分

2012年2月21日 ~ 2012年2月27日

--------------------------------------------------------------------------------

合計金額 4,221円

--------------------------------------------------------------------------------

通話料 ホワイトプラン 0円

定額料 パケットし放題 4,221円

通信料 S!メール(MMS)@0.08円 6円

通信料 S!メール(MMS)(無料分)@0円 0円

通信料 ウェブ@0.08円 4,910円

通信料 ストリーミング@0.08円 868円

通信料 PCダイレクト@0.08円 21円

割 引 パケットし放題 対象通信分 -5,805円

通信料 メール(SMS) 0円

前月分

ご請求内訳画面をご覧ください。

这是我这个月的事前料金确认表,我21号到26号用的是原配非智能机,27号插在智能机上,马上就成了上网放题外了,原本26号的上网放题料金是4200,27就变成4221,那21元就是PCダイレクト智能机上网的

wenseon 发表于 2012-2-29 15:23
当月分

2012年2月21日 ~ 2012年2月27日

我原来的
==================
基本料 ホワイトプラン
合算
10月21日~11月20日

通話料 ホワイトプラン
合算

(当社携帯宛無料通話[1~21時]   1680円[概算])

定額料 パケットし放題S
5,700
合算

通信料 アクセスINTプラス@0.1円 2871996Pkt
287,199
合算

割 引 パケットし放題S 対象通信分
-287,199
合算

通信料 メール(SMS)
合算

月額料 S!ベーシックパック
合算

割 引 月月割(内訳金額の表示は、消費税計算前の割引額となります)
-1,220
合算

端末代 分割支払金/賦払金
1,280
対象外

その他 ユニバーサルサービス料
合算

夏佯徉 发表于 2012-3-1 21:21
我原来的
==================
基本料 ホワイトプラン

如果没猜错,非智能机的用银卡插在智能机上,用的是plus那个接入点…不过这样的话只能发短信,不能发彩信了吧(用手机地址发)