小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

wenseon 发表于 2012-1-20 17:11
3G一关,彩信一定收不到,如果开着3G,其它软件又会自己上网下数据,如果你是安卓的机,没有申请上网放题 ...

我还没有权限发短消息=-= 只好在帖子里回你了
银卡只能用puls的那个套餐 5980 我现在签了一个iphone 4s 月月割 (两年的话等于送个机器)然后用iphone的小黑卡插在sensation里面 用iphone的接入点 也只要4410 关于彩信 修改user agent的资料甚少 找不到啊~

夏佯徉 发表于 2012-2-10 19:53
我还没有权限发短消息=-= 只好在帖子里回你了
银卡只能用puls的那个套餐 5980 我现在签了一个iphone 4s  ...

用黑卡和IPHONE的接入点收不到DOCOMO或AU的Eメール么?

这些信息太需要了,感谢各位无私的自身实验,{s:panda:1038}

现在也在犹豫是否自己买个无锁智能机或者IP4s,带机入SB.
还是直接签一个SB.

看起来带机入网可行,现在在犹豫哪个划算,有经验的指点之下吧。

wenseon 发表于 2012-2-10 20:22
用黑卡和IPHONE的接入点收不到DOCOMO或AU的Eメール么?

他们的email 应该是可以收的 彩信不行

ken_xc 发表于 2012-2-11 01:47
这些信息太需要了,感谢各位无私的自身实验,

现在也在犹豫是否自己买个无锁智能机或者IP4s ...

其实是签约合算 但是机器带回国 解锁很困难

夏佯徉 发表于 2012-2-11 23:01
其实是签约合算 但是机器带回国 解锁很困难

softbank iphone4s 的value plan里面有一项Monthly discount,这个是从softbank新签约Iphone4s时才给,还是说新的带机(iphone4s)入网用户也可以给?
如果是后者,似乎买无锁版也还好。

夏佯徉 发表于 2012-2-11 23:00

彩信就是指各个电话公司之间的Eメール通信,难道我理解错了?改天我借他人的IPHONE卡,套上卡托,在安卓机上试试~~~这个月我又惨了,上网费近8000,安卓机真的不能上一点点网,除了彩信,一上网,费用就扛扛的上去了

夏佯徉 发表于 2012-2-11 23:00

彩信就是指各个电话公司之间的Eメール通信,难道我理解错了?改天我借他人的IPHONE卡,套上卡托,在安卓机上试试~~~这个月我又惨了,上网费近8000,安卓机真的不能用银卡上一点点网,除了彩信,一上网,费用就扛扛的上去了

ken_xc 发表于 2012-2-11 23:21
softbank iphone4s 的value plan里面有一项Monthly discount,这个是从softbank新签约Iphone4s时才给,还 ...

很明显SB不会让你带机入网 再享受月月割的

wenseon 发表于 2012-2-12 11:26
彩信就是指各个电话公司之间的Eメール通信,难道我理解错了?改天我借他人的IPHONE卡,套上卡托,在安卓 ...

好吧 那应该就是不行 嗯~
我最高2W7网费 哈哈