小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

绝色酷狗 发表于 2011-11-2 14:15
请问用plus那个 怎么设置mms呢?

这个似乎还不行

想问一下,我是新签约的SOFTBANK的IPHONE4,黑卡USIM,套餐是那个4410的放题,我想把卡插到我带来的HTC DZ里面去用,APN是不是按照这个设置就可以享受4410放题啦?
新建一个接入点名称叫 softbank
APN:     smile.world
端口:    8080
用户名:  dna1trop
密码:so2t3k3m2a
MMSC:http: //mms
彩信代理:smilemms.softbank.ne.jp
彩信端口:8080

kagasin 发表于 2011-11-11 20:46
想问一下,我是新签约的SOFTBANK的IPHONE4,黑卡USIM,套餐是那个4410的放题,我想把卡插到我带来的HTC DZ ...

黑卡不清楚 你可以先上一下 看一下网页 然后暂停 不用两天 再上网看看是否属于套餐内
上网有风险 流量要谨慎

夏佯徉 发表于 2011-11-12 01:38
黑卡不清楚 你可以先上一下 看一下网页 然后暂停 不用两天 再上网看看是否属于套餐内
上网有风险 流量要 ...

那怎么上网查看流量是不是属于套餐内的?

kagasin 发表于 2011-11-12 22:21
那怎么上网查看流量是不是属于套餐内的?

登陆Softbank官网 输入手机账号和密码 然后看最新的 确定前金额 你不会看的吧 可以复制贴上来 我帮你看一下

kagasin 发表于 2011-11-11 20:46
想问一下,我是新签约的SOFTBANK的IPHONE4,黑卡USIM,套餐是那个4410的放题,我想把卡插到我带来的HTC DZ ...

試過了嗎朋友?好用的話我也用這個APN

知道Iphone4 黑卡的接入點嗎

天痕 发表于 2011-12-1 09:44
知道Iphone4 黑卡的接入點嗎

爱疯没有研究 貌似是smile world

夏佯徉 发表于 2011-12-3 19:02
爱疯没有研究 貌似是smile world

我上個月30號開始用的smil word 就是不知道會不會收費

有一个天稍微试了一下,只用HTC上网,看看会不会产生额外费用,没敢多用,试下来没什么问题
但是由于害怕不小心高额的花费,所以,一直没敢用。