小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

有个问题想问一下。我从国内带来的是索爱的x10。。现在插入softbank的银卡。是银卡。。。是不是设了那个5980封顶的apn之后每个月无论上多少就是5980吗?

夏佯徉 发表于 2011-9-20 18:13
原来是smart phone 吗?我原来不是智能机

嗯,就是这个机器自带的卡。

kennyhoney 发表于 2011-9-21 02:06
有个问题想问一下。我从国内带来的是索爱的x10。。现在插入softbank的银卡。是银卡。。。是不是设了那个598 ...

应该是这样
我用得很欢 现在基本没什么问题 你可以试试看 然后记得查话费 点确定前料金 看看他有没有扣除
此贴只针对 非智能机3G银卡用户

TokyoRiKi 发表于 2011-9-21 09:01
嗯,就是这个机器自带的卡。

哦 那可能智能机 和 3G非智能机 接入点有区别吧
早上起来看下话费 不会错的 呵呵

我的也是非智能机的银卡,试了试那个plus.softbank的,可是没法用那个9800的倒是可以,不过也太贵了些啊

都试了试,我是非智能的3G银卡,那个9800的能用,不过只有UC浏览器可以用, QQ挂不了,那个plus压根没法用。我用的是诺基亚6700s

Nightkids 发表于 2011-10-27 17:04
都试了试,我是非智能的3G银卡,那个9800的能用,不过只有UC浏览器可以用, QQ挂不了,那个plus压根没法用 ...

多输几遍试试看 我原来也老是不对 9800压力太大

夏佯徉 发表于 2011-10-27 23:23
多输几遍试试看 我原来也老是不对 9800压力太大

试了好几遍了,忘了从哪里找的了,有一个也是plus的,不过密码跟你说的那个不一样,你现在用的plus的那个么?

请问用plus那个 怎么设置mms呢?

Nightkids 发表于 2011-10-28 01:45
试了好几遍了,忘了从哪里找的了,有一个也是plus的,不过密码跟你说的那个不一样,你现在用的plus的那个 ...

恩 我一直在用 没有问题