小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

wenseon 发表于 2012-6-28 13:43
最新消息,银卡插智能机上只需要安装安卓市场上SB的メール就可以正常使用了,IPHONE的黑卡不行,可能要改 ...

试试再说 嘿嘿

wenseon 发表于 2012-6-28 13:43
最新消息,银卡插智能机上只需要安装安卓市场上SB的メール就可以正常使用了,IPHONE的黑卡不行,可能要改 ...

小黑卡 还素不行啊 user agent 修改早不到教曾啊

夏佯徉 发表于 2011-11-14 04:36
登陆Softbank官网 输入手机账号和密码 然后看最新的 确定前金额 你不会看的吧 可以复制贴上来 我帮你看一 ...

我在网上买了个docomo的p07c,但我的卡是sb的smart卡,  卡放到手机里后, 别的都可以, 即使不能发彩信, 和不能用自带的上网套餐, 这情况怎么办呢

wenseon 发表于 2011-12-4 22:49
我的是诺基亚C6,插上非智能机的SIM卡后(银色),可以打电话,短信,上网,挂Q,就是彩信有问题 ...

上网怎么上的呢??  彩信又是怎么解决的呢??  现在我最大的问题

Nightkids 发表于 2011-12-6 20:50
的确是彩信有问题,不过上网的时候经常性的会走不动,不知道为啥,用的UC,但是现在的UC越来越流氓了,我 ...

彩信就没办法解决么

wenseon 发表于 2011-12-14 22:45
在日本手机连接MMS服务中心的时候要经过User-Agent的确认,所以如果不是该服务公司的手机,则用不了MMS。 ...

手机如果是日本的docomo呢??

wenseon 发表于 2012-1-20 17:06
安卓的好像更简单,我那个SO-02C那台,终于被我安装上了SOFTBANK的メール,现在可以正常收发SB的短信和彩信 ...

求接啊,  怎么做到的??

wenseon 发表于 2012-1-20 19:42
我现在就是这个做的,设定了防火墙,只有邮件可能接发,昨天刚刚上网申请了个パケットし放題S,390开始, ...

能加qq么。 我在网上买了个docomo的p07c,但我的卡是sb的smart卡,  卡放到手机里后, 别的都可以, 即使不能发彩信, 和不能用自带的上网套餐,  
可以的话, 教教我把,

ken_xc 发表于 2012-2-11 01:47
这些信息太需要了,感谢各位无私的自身实验,{s:panda:1038}

现在也在犹豫是否自己买个无锁智能机或者IP4s ...

还有带机入sb的啊?

夏佯徉 发表于 2012-2-12 18:03
很明显SB不会让你带机入网 再享受月月割的

带机入到底是什么情况呢,  我现在有sb的一张smart的卡, 和一架docomo的p07c, 这能带么