小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

[手机讨论] 技术帖 softbank APN(接入点)设置详解

jiujiu2008 发表于 2013-5-31 22:35
sb 的黑卡,之前放国内带来的安卓手机里面只能打电话,怎么设置都不能网络,后来刷了4.0的系统就好了还自动 ...

自动识别很可能识别出的 open softbank这个接入点 自己注意下

感谢楼主分享!

我的一个朋友,去docomo专卖店解锁了,用softbank的卡的时候,只能电话和短信,却不 能上网,今天看到你写的文章,觉得很好,只是进了apn后,什么都没有。对了,朋友的手机是 galaxy s3 a  sc-03e

缘来惜缘 发表于 2013-7-20 22:03
我的一个朋友,去docomo专卖店解锁了,用softbank的卡的时候,只能电话和短信,却不 能上网,今天看到你写 ...

当然什么都没有了,要自己新建

头像被屏蔽

使用须知 发表于 2013-7-20 22:13
当然什么都没有了,要自己新建

该如何新建,可以告诉一下,如果拿回国用,使用电信或联通的卡的话,又需要如何设置呢

缘来惜缘 发表于 2013-7-20 22:51
该如何新建,可以告诉一下,如果拿回国用,使用电信或联通的卡的话,又需要如何设置呢 ...

点一下菜单键

你好,握手softbank的银卡。买了一个au的安卓手机。华为p20lite,插入电话卡,电话短信的都好用,就是上不去网。请问一下apn怎么设置呢?谢谢大神给予解答

华为手机照着设置,结果自己设的apn跑到了彩信一栏怎么办