马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
本帖最后由 死因 于 2011-8-31 02:07 编辑
In The Garden Of Happiness
旅に出ちゃいました。 戻ってくるとCFが壊れ、本気で撮った写真すべて失いました。
ほかのカードに少しだけ残っているので、 アップしてみます。
旅行の後、最も辛いのは、保存したはずの気に入りの写真がなくなること。
最も嬉しいのは、同行の彼女に「大丈夫よ、時間見つけてもう一回行こうね」って言われること。
最も幸福の一瞬は、言われた彼女は俺のココロの中に密かに決めた人であること。
PS.还是那句老话,看图请点击放大
旅先は雨季だった。
毎日雨降るが
短いのは15秒、長くても30分だけだった。
豊かな海に育てられ、生き生きとした生物が快楽に暮らしている。
現地の人の中で流行っているタバコを
売店の兄ちゃんから譲ってもらった。
5分間の眩暈に続き、この色の唾を吐いた。
しかし、その後のビールはいつもよりうまかった。
日本戻ると兄ちゃんの居場所に行ってきた。
うれしい言葉を交わしながら、酒がすすんだ。
あたしのアイス食べへんどいてと姉ちゃんに怒られちゃった。
食事が済んで、ひとゲームをやった。
勝者の俺を、肩で担いでもらった。
久々の再会の後は東京に帰ってきた。
兄ちゃんと富士山を目指して出発した。
あんな体格している兄ちゃんとなら、頂上まで登れるはずがなく、途中で断念しました。
Life is stupid !!! と いうように
人生は一回きりたっだ、この世に降臨してきたあの日から、 生きて戻ることを望んでなかった。
愚かな者ほど一回きりの人生を無駄にしません。 俺らと楽しく阿呆になるのではありませんか。
カメラ:5D mark II レンズ:Tamuron 28 75(中古) PS.写真を趣味にするには予想よりもお金がかからないものです。
俺のレンズは中古で二万円でゲットしたもので、新品でも三万円までにはいきません。
興味あれば一度は試してみるべきです。
氏名:死因 所属:学前班 撮影:風景&スナップ 趣味:酒、単車、女子
ここで友人のJuuuunのモデル募集の広告が入ります。 詳細は以下を参考してください。 興味のある方は是非Juuuun本人にアタックしてみてください。
俺は人物撮影好んでなく、モデルも募集していません。
静養しておりますので、妨げないようお願い申し上げます。
.............過去のスレッドが静かに眠っています、良かったら彼らを深い眠りから起こしてください......................................
俺的2010年.........留下这些色彩....................
天冷,地冷,心也冷
By暴饮暴食男..............................周末打年糕
我輩の秋..................................................By 暴饮暴食男
1月20日又更新一张......美丽的家乡青岛tsingtaoBY暴饮暴食男
何度も君に恋をする............................................BY.死因
市井小生活(生蛋节送大家一组好吃的).............BY暴飲暴食男
夜・雪・風・光・若い人たち.......................BY 暴饮暴食男
笑什么笑?没见过美女么?..........................BY 暴饮暴食男
横滨 ~~~~~~~~(12月3日,填几张红叶)
|