小春网

注册账号

[生活相册] BY暴饮暴食男...............给它们起个与春天有关的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月流离失所
4月辗转反侧
5月终于又回归平静了
终于又可以发点儿自己的片儿了

点击放大看

原本计划在3月去关西参加大哥的婚礼

因为地震&辐射提前去了

一年后又回到了我大阪舒适的家

空荡荡的房子里放着各种吃的。

大量的巧克力可供我吃10年。(像我小弟表示感谢)

关西的朋友们估计不用多解释,
也能看出来这是哪里。奈良的东大寺。

又去了京都。现在还清楚地记得。
第一次去京都是和她在初夏的上午出发的。

物未变,人以非。正如这屡屡的烟火。

不知这清水寺的鸭子可否知道,这个春天或发生什么。

晚上再京都吃的晚餐,以前每年都会去几次的那家寿司店。

见了老朋友,他还是依然喜欢吃サーモン。

在大阪遇到了同样避难的Ran。他送了我这个。谢谢。

大哥的婚礼,我是他的pefect man.
婚礼前一天就要忙着去做会场的布置.
调音响,调座位,布置会场。

两位相爱的人,会自愿被这个小箍套住。
浪漫,凄凉

婚礼那天,干爹干妈还有姐姐都从地球的那一面赶来了

看着两位新人我也流泪了。

这个3月是你们的。

他们两个人实在是太配了。从他们认识那天我就在他们两人身边。
好似见证人一般。

晚上的三兄弟的恶搞。老娘拍的照,手抖请原谅

3P???うん、そんな感じです。

所有的东西都是特注的加大码。
为了日本的仪式,多少有了一些滑稽的感觉。

俺很喜欢的老爹。话不多,但是特幽默。(不说估计大家也已经看出来了)

有着好莱坞男星的气质。

妹妹好似天籁之音啊。英文的麦霸还是蛮给力的。

疯狂了一晚,一家人聊聊天。

婚礼圆满结束,我也回到了横滨。4月了。

大学里永远都是这么的无厘头。

阳光明媚刮大风的下午,去了镰仓。

横滨住了一年,都没有来过这个传说中的地方。

临走了,还是过来看看吧。

观光结束后的那一杯,无论你喝得是啤酒还是咖啡。

离开横滨,搬到了台场住上了所谓的海景房。
省电中的黑乎乎的台场,很惆怅。

4月久违了年多我又开始打工了。每天早晨拥挤在这个上班族的人群中。
告诉自己今天我还活着。

公司不大,但是给我安排了一个小小的棚。
每天大半的时间就在这里度过。

拍一些商品。

来满足人们对物质的追求。
让我感觉到,我是与社会连在一起的。

某个周日参加了滴25届moon eyes的义卖。
朋友说,要是没我卖不了89W。
我想,要是没有他,根本卖不了。

这算什么?起名叫酷狗吧。
NO NO NO 酷狗×3

第二春的老爷车门。
看着他们我也想,何时我的第二春才能来到。

对摩托车有着异常的亲近感。小马儿稳稳地跑哈。

那天就像夏天一般的热

很喜欢这辆车,小春里要是有哪位仁兄有这辆车。
可否带我出去转转啊?求同行。

新家,认识新人,我喜欢他的轮廓。
有机会请他做我的模特吧。

加班后回家的路上,公司附近的小店。很多爱。

拍摄我的儿子,是个很不错的爱好。
那天大家同聚一堂,欢聚我的乔迁。
谢谢大家。

台场是个意外可以钓到大鱼的地方。
我暗地下发誓我也要一展身手。

4月的自拍里,我最喜欢这张了。
背景多温馨啊。色调暖暖的。

商场里肩并肩的couple。好温馨啊。
发生在自己身上已经是1年多以前的事情了。
那种气味似乎也已经忘了。

前来恭贺我的乔迁的朋友们,一致决定要把我人到海里去。
难道是我午饭安排的不够好么?

儿子是一个摄影永远不变的主题。
无论是亲儿子,还是二手儿子。

老友相聚分外亲,那天晚上我又喝多了。

湿漉漉中参加了汽水主办的日光日归游。
在人群中的感觉好好啊。他能让我忘了我其实是一个人。

父子照,ps.我儿子永远就这么一个表情的说。

日光的XXX寺哈不是XXX宫来着。还是不错的。
征服日本所有的世界遗产的目标又进了一步。

湿漉漉的这天,似乎又增加了这里的一些年代感。

无意义的拍了这张。我想将来回国可以打上3个字,节约用水。
用来警示国人。

子曰:三人行,必有吾师。
看来他是对的。

吾曰:三人行,必有佳人。
貌似我也是对的。

打工的地方,业务扩大,要装修了。

收拾啊,收拾的乱糟糟的

朋友要去参加在Big sight的动漫展,要我去帮他看摊。
欣然答应,去了就后悔了。

满场的女生,议论着18禁的男同漫画。

会场中除了保安,男人也就只有我了。
女人的海洋中的一粒老鼠屎。懂么?

还好,那天楼上有摄影会。还算没白来的说。

算然我全然不知,这些姐妹们cosplay的XX漫画里的XX人物。

但是楼顶夹杂着海腥味的风,让我感到很舒服。
比会场里来的惬意很多。

她们都好有活力啊。

那天朋友赶来看我,GW我们一起度过的。

带她看了tokyo的人潮。说实在的自己还真的没有这个认真的观光过。

阴雨的下午,烤一盘曲奇,喝一杯红酒。与朋友讨论着将来。

公开一下曲奇的菜谱,有兴趣的朋友可以试试。

这次做的就是草莓酱曲奇。

喝high了,弹起那把土琵琶。两个人可以轻轻地唱歌。

她是个野孩子,俺是个野人。

发誓钓的鱼终于钓上来了,ボラ,味道太大了。放回到海里了。

黒鯛,52cm,最少有3公斤。
也放回海里了。孕妇啊,让她回去生宝宝吧。

一周后,melissa来信了

附上了垂钓的那一瞬间

于是乎我的春天就这样快要结束了。
我曾发誓要忘掉许多
要想起很多

貌似我是可以办到的。

春天
给这些孩子们起一个关于春天的名字吧。

................................................................................................................................
纪念我的那些逝去的帖子们:
BY暴饮暴食男................................天から雪が降りるとき
................................................................................................................................

你上面的酒 我都基本上都喝过 有机会的话 。。。。 比较喜欢你的帖子 不知道算不算臭味相投呢 呵呵呵我臭  发表于 2011-7-29 03:14
沙发一定要自己座

Ran
-= 你过去点,,留点地。。-=!  发表于 2011-5-9 20:32

板凳!!你是怎么从柱子里爬出来的

算了再来个雅座得了-=

cicilt 发表于 2011-5-9 20:33
板凳!!你是怎么从柱子里爬出来的

去过东大寺的人应该都知道

那个柱子有个洞,

传说能钻过去的人会有福气。PS。这次已经没有像以前那么好钻了

Ran 发表于 2011-5-9 20:33
算了再来个雅座得了-=

哈哈

很有范嘛你

死因 发表于 2011-5-9 20:36
哈哈

很有范嘛你

-= 这叫心有不甘,,,,诶,,,

我来了,明天在家不

陈酿 发表于 2011-5-9 20:43
我来了,明天在家不

下午应该在家吧