小春网

注册账号

[生活相册] 俺的2010年.........留下这些色彩.....................BY暴饮暴食男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我的长相
目前已有以下结果:
亀田大毅
秋山成勲
周立波
王宝强
我怎么就长得像那么多人么?

............................................................................................

那一晚,  
单循环(年龄=年龄+1)这个公式又转了一遍。
27啦

那一晚,  
单循环(年龄=年龄+1)这个公式又转了一遍。
27啦

这天我生日,在午夜12点来到海边,静静地享受这一时刻。
これからの一年は僕と周りの人にとって良い一年であるよう...............

.......................................................................................................................................................................................

日本的皇家

与中国相比少了很多金光闪闪的因素在里面

近代的皇家显得很崇洋媚外

朝香宮のグランドツアー展出的也大多是当时的皇室使用的

浓重欧美味的收藏品

我去的那天下雨

光照不好

而且是个中午,光照在头的正上方

外景没有几张是好看的

而且屋内不许使用闪光,不许使用三角。

将来有机会再来看一次吧。

nEO_IMG_IMG_2989 [1600x1200].jpg

海边  
スナップ

海辺   カゴメ

カゴメ  海辺

赤レンガでランチ

赤レンガで「浜四季野菜カレー」

富士山上看日出..............大自然
真佩服

9月初
登山的最后季节...
终于爬上那个富士山了......
太累了  再也不去了.................

マグロの大とろだわ
マグロの中で一番脂ののってるとこ
とろけるわ

大とろにはこの日本酒が合う
本間にあう

入秋了........在跳蚤市场淘到了这个英国产的手工皮包
这皮子.........这质感............
少说也能用上100年吧

暑假去中国的东北旅游了..........
小河沟里打得鱼...........
(好像暴露我QQ号了,不过算了。就这样吧)

青岛的定海神针...............
好多年没回家了孤陋寡闻了..............

请老爷子出去喝杯酒............
家附近的小酒吧里....................

丰满的稻穗..............
据说是五常稻花香啊................

农家小院...............

农家小花.............................

农家电线+农家小燕子+农家小花衣

山野小松鼠......................

山野小野花.............
没想到国内也有コスモス.....................

山野狗尾巴草...............

上一张我耍流氓时的片片...............
(要扔砖头 不要扔的太准啊)

2月去了冲绳

2月的冲绳樱花全开了

研究室的架子上.............
全是喝黑咖啡攒下来的小人儿.............

房子旁边的小蒲公英...........
小蒲公英啊
被人这么看你害羞么????
xixi..............

家旁边的没落的房产中介...................

深夜的横滨街头...................

大学的一角.........................

横滨的アウトレットパーク

横滨的アウトレットパーク

中华街...
中华放题.............
烤鸭18份...............................................................................................

横滨的大观览车.................
没人陪,从来没做过.........................

看花火的小情侣.....................
羡慕啊......................眼馋啊........................

夏天去海边了...................
小哥的身材不错................
健康美....................

海边      喜欢这种气味...................

海边BBQ....................

多长时间没喝青啤了昂..........
爽, 一口一瓶......................

偶遇的尼泊尔小伙...............
帰国の客船にて.......................

其实一直挺喜欢死因的~酷似周立波的长相 彪悍的人生观。呵呵~支持  发表于 2011-8-25 01:20
スレ主の写真見て気持ちがすっかとする やっぱ生活様式が豊富だね 自分もちゃんと余裕を利用しょうとしている  发表于 2011-7-25 23:59
始终还是喜欢这个帖和这个帖里的楼主 可惜装着装着 就露出尾巴了  发表于 2011-5-28 14:19
咋地,油笔打折的 买那么多。。  发表于 2011-1-6 04:38
这是一个很会穿衣服的小伙儿,我挺喜欢的!  发表于 2010-12-24 01:12
经典!  发表于 2010-12-23 01:15
音乐是?求音乐。  发表于 2010-12-23 00:18
富士山日出那张,绝美!  发表于 2010-12-22 17:42
我来过了。阅!  发表于 2010-11-21 12:15
都是感情色彩丰富的美片啊,很喜欢~~赞一个~  发表于 2010-11-21 10:43
超级超级超级喜欢一排小鸟的那张
还有冲绳那张

哈哈哈。。小心QQ号暴露以后,每天忽略申请忽略到手抽筋啊

最后还是赞一下一排小鸟图

大牡丹タンタン 发表于 2010-11-17 01:51
超级超级超级喜欢一排小鸟的那张
还有冲绳那张

哈哈   估计就算暴露个QQ号也没什么关系
一个大男人还能被吃了么

谢谢你哟

同是X4  顶一个
确实好片。