小春网

注册账号

[生活相册] BY暴饮暴食男.......................大阪啊,您的儿子回来看您了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大阪是俺娘,
兵库、京都、奈良、和歌山、三重都是俺亲戚。

一年前的今天,俺跨上摩托车,去了横滨。
一年后的今天,为了躲避核辐射,俺又回到了亲娘的怀抱。

这些天照片海了去了,只是全部都在挤压着不能处理。
大阪的家的电脑是我2006年买的。慢。
内存不够,DPP都运行不了。啥都不能调整。

全部的照片还是要等到我回到关东再说了。
先上几张我刚回到大阪当天的片子。
此贴待续。

在我去大阪参加婚礼&避难的这晚,和小弟小妹3人去喝最后一次横滨拉面

小弟:有田和我的小妹:南(似合いそうな彼氏を見つけてあげたいもの  嘻嘻)

这家伙的笑容总是这个的含蓄害羞,透着傻气。

小妹却总是调皮捣蛋不着调。

瞎拍一张把自己也拍进去了一点点

我们三人凑在一起一组大活宝   哇哈哈

横滨拉面,我会怀念你的,浓汤浓汤。但是我马上又会回到大阪,吃那个熟悉的橫纲拉面咯。ネギのせ放題を頼むわ

別れの夜に、男たちはやはり清酒で励行するもの。

当次日的太阳探出头来的时候,我又踏上了大阪环状线。这条曾经伴随我5年多的老伙计

京桥、鹤桥、天王寺。每一站都那么的熟悉。都留有那么多的记忆

天满,在这附近住过两年的说,有喜有悲的两年。如果能回到从前,再次住在这里我想我不会错过...........

大阪果然是大阪,一切都是那么的实在,追求效果,追求扎眼。少了好多东京的浮华

大阪的电车,不像东京的电车死一般寂静,有人聊天,有人情,有人味。人情の町-大阪
说的就是这种感觉吧。
大阪的毕业典礼没有终止。大阪的孩子很幸福。大阪的孩子会永远幸福

不知道为啥会拍这辆车,只是感觉到这车兄很有大阪风格

早晨7点到了家门口

从门缝里取出钥匙

潜入熟悉的房间

洗澡换上新的内裤。

吃一顿最爱的牛肉咖喱,我要睡了。
安稳的睡在大阪母亲的怀抱里

没有震动,没有辐射,也没有了你。

此贴待续...................................

................................................................................................................................
纪念我的那些逝去的帖子们:
BY暴饮暴食男................................天から雪が降りるとき
................................................................................................................................

第一张 那哥们有点像周立波  发表于 2011-3-24 19:53
自己占个沙花

那我就坐吊床了……

都是才子啊

叔原来穿tommy的小裤裤{s:1:001}

早!你们都真有夜生活!
你还回来横滨吗?      想让你教我用相机

哥。。我特别喜欢你。我感觉特别嘻哈!!!特别是你的头像拍的。真棒!!!你喜欢摄影吧。。

原来是夜笨淫那

避难去啦?
去过三次大阪~~最让我头疼的就是大阪站!看着头晕啊~~~
还是更喜欢京都多一些~

还回来不