小春网

注册账号
楼主: 小风water

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

qianrenzi 发表于 2011-7-20 12:49
3年前我有一个朋友遇到过这事。。
这种事,10几年前 就有人做。
有骗手机的,有骗网络费的。各种。

什么主意。。求指教

这个 我也说不大准了。
有联系方式么?116080407 可以的话 加我一下。不过要说明你是谁啊。呵呵
不方便的话 发邮件给我也行  [email protected]
对方的姓名 国籍,什么的都知道么?
我认识一个大姐 是在日本人开的行政书士事务所 里面做事的。她是在日本学的法律。
我帮你问问她。
你把具体情况和我说说。看看能不能帮上忙。
这种骗子 真的,10几年前,甚至更久远,在日本就已经有了。。。
报警不是不可以,问题是 如何说,能把自己摘出去。

了解了以后

很多留学回来的,现在在日本的朋友对我提建议的时候很重要的一条就是提放中国人。。。以前没当回事,但是去年真正交流去了以后才发现,老师也好,学生也罢,真的是算计过你的都是中国人。。。感觉很是心寒。。。。这次去日本,果断挑选了中国学生比例最小的学校。。。。

tblairlee 发表于 2011-9-2 14:16
很多留学回来的,现在在日本的朋友对我提建议的时候很重要的一条就是提放中国人。。。以前没当回事,但是去 ...

中国人比例最少·的学校是什么学校啊。。。当然我不是说所有中国人都坏。。日本人也有很坏的。。但是这种中国人很大片的存在。。。

小风water 发表于 2011-9-2 20:25
中国人比例最少·的学校是什么学校啊。。。当然我不是说所有中国人都坏。。日本人也有很坏的。。但是这种 ...

确实。。。日本人坏咱们本来就防备着,但是中国人伤人伤的厉害。。。我在关西学友会,这个学校相对来说算是中国人少的,有个认识的在那里说里面就像小联合国

感觉好可怕~~

太黑暗了。留学生都坑...

toko8600 发表于 2011-7-15 22:29
我只是通过我们学校去庆应交换一年,都是日本教授用英语上课我很忐忑。。。上一年再回加拿大。哈哈,澳洲 ...

你这经历很精彩丫