小春网

注册账号

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在都有点喜欢日本人了。。我同学被骗把保险证给别人。具体我是不知道发生了什么。结果就是那个人用我同学的名义买东西。然后叫我同学付钱。账单寄过来了。然后这个有理也说不清了。。留学生每个人都不容易啊。。连留学生的钱都骗。。1,2万还好自己可以解决。。丫的。。都20万。你们真的这么没良心啊。。如果自己的登陆证或是保险证给别人复印了,能买东西吗,比如手机啦,或是别的产品,不是说都要原件的,难道别人拿复印件还做了个假的,日本人没发觉啊,我以前一直都觉得在日本有很多中国人会安心,,现在没中国人我才安心,,,居然逼我说出这话,当然也不是所有人。。我只是想说都中国人,何必呢。。大家真的要注意啊,看上去是好人还真不是好货

国人不会因为到了外国,就脱胎换骨。自己多来小春学习,防范于未然才是正道啊。  发表于 2011-11-3 16:39
报警,钱不付。明显是对方在核查是否本人时的业务问题  发表于 2011-7-21 09:37

少找华人办事
这个是留学生在日本防骗的第一条

买手机、办网线、租房子、订机票、找工作...
凡是跟钱搭上边的事情,都在日本人正规的会社办理
自己的个人证件不要给任何人复印或借用
回复 2 0

留学生好单纯,哎,这些片子不得好死

c2005 发表于 2011-6-27 19:25
绝对不找华人办事

现在知道也晚了。。我同学在考虑钱要不要付的问题。。不付是不会有人来找你的。。就怕以后有什么问题。。版主请问复印的东西可以买东西吗。。不是原件的话。。

报警啊 你20万都没了 不交会被拉入黑名单 更新签证都是问题 你不报警还在等什么啊 下次注意点  发表于 2011-7-17 04:41
有可能,比如办理 网上银行就不需要元件,只需要复印件。  发表于 2011-7-15 16:52
回复 1 0

小风water 发表于 2011-6-27 20:31
现在知道也晚了。。我同学在考虑钱要不要付的问题。。不付是不会有人来找你的。。就怕以后有什么问题。。 ...

复印件通过一些不正当的渠道
可以签约或者购买一些东西
发生债务就算在被骗的人身上了

绝对不找华人办事
   说的太好了!
回复 1 0

不用付
报警。越快越好,那个20万账单如果警察不管你去叫他那到生活センター去
对方用你名义买东西肯定要别人收的
虽然我估计你报完警某个被骗的中国人就得坐牢了(收包裹的),好点是遣送

[.5EBB90.]
绝对不找华人办事

学习了

c2005 发表于 2011-6-27 19:25
绝对不找华人办事

强烈支持版主。 留学生是个脆弱的群体,一定要在日本正规的店办理网线电话等各种手续不能滩涂便宜或者是方便找中国人代理 极为危险。身份证件一定不能外借。

请楼主说明买的什么东西,账单总归有的,不要说的那么含糊。上照片,让大家都长长教训。你这么说可信度很低