小春网

注册账号
楼主: 小风water

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

杯具。。。bless

加肥猫 发表于 2011-7-15 14:31
不是说在海外国人就同心的,哪都有好人坏人,出来的也一样。
虽然日本人表面上老实点,但是提醒LZ就算是被 ...

同意!{s:1:009}

少侠请留步 发表于 2011-7-1 16:33
在国外害国人的都是国人
所以中国人名声不好.

也不尽然。。哪国我觉得都有这样的害群之马,但是不能以偏概全,我们都是善良的银,哈哈哈哈~

toko8600 发表于 2011-7-15 15:13
同意!

我记得九品芝麻官当中说过,心想很深。贪官要奸,做清官更要奸。其实说的就是怎么保护自己。祝你在日本成功

加肥猫 发表于 2011-7-15 15:30
我记得九品芝麻官当中说过,心想很深。贪官要奸,做清官更要奸。其实说的就是怎么保护自己。祝你在日本成 ...

我还没到日本,我觉得加拿大这个地方已经够水深火热的了=v=。。。但还是谢谢你哈~!!

toko8600 发表于 2011-7-15 15:31
我还没到日本,我觉得加拿大这个地方已经够水深火热的了=v=。。。但还是谢谢你哈~!! ...

不好意思,你的帖子没看到。加拿大现在是很乱。留园上好消息少。你打算来日本么?我准备去澳洲

我在其他帖子上说日本人比中国人好接触,还遭到很多批判,说我抵触国人。
我很了解MM说的。
当初来日本,那个纯洁哦,对国人是掏心掏肺,当作是革命的同志们。
想不到,几次被自己人骗。
谈恋爱首选就是家乡人,结果呢?
骗人,骗了感情,还把钱也骗走了。
当我什么也没有了的时候,是日本男孩子帮的我一把,给我关心,后来我就嫁给他了。。。

加肥猫 发表于 2011-7-15 15:48
不好意思,你的帖子没看到。加拿大现在是很乱。留园上好消息少。你打算来日本么?我准备去澳洲 ...

我只是通过我们学校去庆应交换一年,都是日本教授用英语上课我很忐忑。。。上一年再回加拿大。哈哈,澳洲很好啊~!路上好多袋鼠=v=!!不过我很害怕会不会看见原生超级无敌大蜘蛛。。。。

lulu@Tokyo 发表于 2011-7-15 17:23
我在其他帖子上说日本人比中国人好接触,还遭到很多批判,说我抵触国人。
我很了解MM说的。
当初来日本,那 ...

哇~!!!Romantic!!

toko8600 发表于 2011-7-15 23:29
我只是通过我们学校去庆应交换一年,都是日本教授用英语上课我很忐忑。。。上一年再回加拿大。哈哈,澳洲 ...

哦,交换啊,那在加拿大时间可不长,以后不打算定居加拿大?
澳洲蜘蛛我是见识了,恐怖,我最讨厌虫子,虽然蜘蛛不算虫子。。。