小春网

注册账号
楼主: 小风water

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

加肥猫 发表于 2011-7-17 21:50
哦哦。我老家,不过俺是天津的。臭大姐叫法可都一样啊。毛毛虫如何?

我爸我妈两边叫法都不一样,我记得我妈妈那边叫吧唧毛子=v=|||

toko8600 发表于 2011-7-18 01:11
我爸我妈两边叫法都不一样,我记得我妈妈那边叫吧唧毛子=v=|||

哈哈。这听的出来是地方话。人家的帖子我们拿来灌水了。。。。

加肥猫 发表于 2011-7-18 07:50
哈哈。这听的出来是地方话。人家的帖子我们拿来灌水了。。。。

太水了=v=。。怪不好意思的=v=!!

toko8600 发表于 2011-7-18 12:02
太水了=v=。。怪不好意思的=v=!!

对啊,那天在别的帖子继续吧。哈哈

总能形成恶性循环,拿分走人

好可怕,看来去了日本以后一定要提高警惕啊!

東京泰安 发表于 2011-6-28 10:47
通过复印件买东西肯定不是通过正常业务手续。一般是利用内部渠道。
就这么付费的话太冤了。比如说用你朋友 ...

同意。
如果不是用你的正规证件,而只是单纯用的你的证件的复印件的话,先和对方挑明,如果对方不承担你这个损失,你就要报警,并且和对方说明,日语里,他这叫诈欺。而且有可能涉嫌带有印章文件证件的伪造罪。如果对方没有回应,就报警!

但是,和警察 不要说你知道对方拿你的证件 要做什么。如果有一起受骗的,就大家联合起来,如果没有,就找几个证人,要咬准,不知道当时对方拿你的证件要做什么。就说对方当时要借着看一下,就没还你。后来说 忘记还了,你也就没在意。谁知道 突然出现了这个情况,第一个怀疑的就是他。。。日本警察 会查的很细,而且也会确认几遍,所以第一不要多说话,第二一定要自己相信,你说的话就是真的。何况,这里面只有一点小水分而已。

3年前我有一个朋友遇到过这事。。
这种事,10几年前 就有人做。
有骗手机的,有骗网络费的。各种。
qq 116080407  帮不上什么忙,因为现在人在国内。不过可以出点小主意。

qianrenzi 发表于 2011-7-20 12:45
但是,和警察 不要说你知道对方拿你的证件 要做什么。如果有一起受骗的,就大家联合起来,如果没有,就找几 ...

骗子早就联系不到了。。电话变空号了。问题是买东西的时候是本人去买的。。你知道有时候人头脑一热就什么都不懂了。。。有理也说不清。就是傻傻被骗了。复印的东西还在他手上。。如果他再拿来干什么的话就有告他的理由了。。日本买东西多数要本人。。有复印件也要代理人。你说自己在不知情的情况下买别的东西。。日本网络一定有记录的。一定能告他