小春网

注册账号
楼主: 小风water

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

toko8600 发表于 2011-9-9 20:02
我了个去。。!!北方没大有蟑螂,从小到大都没见过。。我还木有做好心理准备啊亚克西。。! ...

那你最好快做好准备。p.s.这边的蜘蛛是会跳的,今天刚发现的……打的时候要做好一起跳跃的准备……

在日绝对不找华人办事 学习了

最讨厌骗子。

tracywong2010 发表于 2011-9-9 22:10
那你最好快做好准备。p.s.这边的蜘蛛是会跳的,今天刚发现的……打的时候要做好一起跳跃的准备…… ...

别说了别说了别说了。。。。。!!{s:1:009}

不会吧,怎么这样啊,郁闷~~~~~~~~以后要注意[img][/img]

toko8600 发表于 2011-9-14 22:24
别说了别说了别说了。。。。。!!

哈哈,怎么这么可爱 的呀,不过真的没骗你。我第一天到的时候房间是空的,我以后什么都 没有,我都 没怎么开门开窗,但是后来突然 就出现了这些小生物了。我现在的经验是绝对不让房间轻易出现暴露在空气里的食物。这两天没怎么看见了。可以能跟我白天出去多有关,有也没看到,呵呵 ~~~欢迎来日本啦!

这群人渣不敢骗也骗不了日本人~
所以就只有拿同胞开刀了……

tracywong2010 发表于 2011-9-15 15:03
哈哈,怎么这么可爱 的呀,不过真的没骗你。我第一天到的时候房间是空的,我以后什么都 没有,我都 没怎 ...

我已经到了~UMMMM五天了~!星期天中午到的,晚上就迷路被欧巴酱带到警察局了噗。。现在我房间里还神马都木发现。。。【OH!蜘蛛别来蜘蛛别来。。】

toko8600 发表于 2011-9-15 20:53
我已经到了~UMMMM五天了~!星期天中午到的,晚上就迷路被欧巴酱带到警察局了噗。。现在我房间里还神马都 ...

你在东京么?
我也迷路了,后来问路,结果是个中国人,好心帮我查了地图。
你后来到了警察局,然后呢?警察把你送回家了?

tracywong2010 发表于 2011-9-16 22:59
你在东京么?
我也迷路了,后来问路,结果是个中国人,好心帮我查了地图。
你后来到了警察局,然后呢?警 ...

其实那天晚上是找路的~因为我第二天要拖着两个行李走到寮,怕迷路哈哈。我日语一般般,仍处于能听懂很多但是表达不出来的阶段。。跟他说我要找那个学生寮他说他知道寮长的电话,跟寮长也对话不能(欧吉酱了..)最后寮长带了一个会说英语的同学来警察局把我带走了=v=认清路线之后那个男生有把我送回了旅馆,好人啊哈哈~