小春网

注册账号
楼主: 小风water

在日本的一些中国人。你们连国人都骗啊。哎

tracywong2010 发表于 2011-9-16 22:59
你在东京么?
我也迷路了,后来问路,结果是个中国人,好心帮我查了地图。
你后来到了警察局,然后呢?警 ...

恩我在东京哈哈~!

其实遇到这样的事,在怨倒霉的同时,直接报案得了,让他去里面呆一阵是比较好的。

toko8600 发表于 2011-9-17 09:33
其实那天晚上是找路的~因为我第二天要拖着两个行李走到寮,怕迷路哈哈。我日语一般般,仍处于能听懂很多 ...

不知你是哪个区的。不过我也是东京,可能就比你早到几天而已,我是下了飞机直接去寮的。托着一个大箱子,一个大背包,一个大大的手拎包,下了飞机,上jr,下了jr,换地铁,下了地铁又上bus,转转折折的到了地方。还有个人同一站下车主动问我到哪里还把我带到那里,随便聊了2句,竟然是同一个学校毕业的前辈!好人啊""交番的欧吉桑也很幽默,问路的时候 说因为我是中国来的,一定要好好帮我查清楚""哈哈。结果迷路是第二天一个人走路去区役所回来的路上。不过最后虽然绕远了,可是竟然还是奇迹的走回来 了。我不知道原来迷路是可以找警察的啊,嘿嘿。长见识了""

只要有钱 什么都能让人变
现在都说了,教育问题。现在只会给学生传授知识让们怎么去拿文凭,却没有教他们救人
地沟油,毒奶粉没有博士的学历是做不出来的

我感觉我以后也会被骗...

tracywong2010 发表于 2011-9-17 16:01
不知你是哪个区的。不过我也是东京,可能就比你早到几天而已,我是下了飞机直接去寮的。托着一个大箱子, ...

我在大田区~!你呢~?警察叔叔的地图很拉轰哦。。!大的不得了=v=||
这两天光碰见些激进的。。各种仇视中国= =|| 让我的内心有点小澎湃。。

听起来好恐怖啊。不过那句防骗第一条真的深入人心啊

那你们就不该上小春啊,上日本人办的网上去聊天多好啊