小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

你好  我想请教一个问题  

老婆怀孕了  去学校申请休学一年  预计今年10月回去明年9月过来这样子

但签证4月份就到期  而中途过来的话那时候刚生完孩子比较不方便

可不可以把签证提前更新等的办法  比如10月份更新  以后就10月更新这样子的   

请你帮忙解答下 如果请行政书士去帮忙相谈的话  费用是多少  谢谢

小丸子老师您好

手里有投资签证可以申请永驻么?

能的话要几年以上才能申请啊?把握大么?

你好。只有你跟孩子归化,而你先生保有中国国籍也可以。但法务局会问你为什么。因为一家人一起归化才是 ...
小丸子咨询 发表于 2010-8-18 19:04

我明白了,非常感谢您的回复!

回复 2523# 小丸子咨询

谢谢丸子,永住已经下来拉~~~~~~~~```

小丸子老师,您好!!!
我想请教一个关于永驻的问题。
我老婆明年就可以申请永驻签证了,我也在日本工作了3年(以前留学4年,但毕业回国了)应该也可以一起
申请,不过今年3月份的时候,我开车追尾,导致前面被撞的车又撞了别的车,
前面2台车里5个人都去了医院检,4个人诊断为轻伤。我一次被扣了5点,没有罚款。

我听说像这种严重交通事故的很难通过永驻的申请,请问是这样吗?没有解决的办法了吗?

百忙之中打扰您,谢谢!!!!

你好   我想问下归化的问题   我朋友现在是定住的身份  她老爸 奶奶  弟弟都已经归化了 所以我朋友现在想申请归化不知道能不能申请  还有需要哪些材料呢   大概多久能申请下来呢(她现在没有工作  但是结婚了)

路过支持一下!!!

头像被屏蔽

你好  我想请教一个问题  

老婆怀孕了  去学校申请休学一年  预计今年10月回去明年9月过来这样子

但签 ...
zql54230 发表于 2010-8-18 19:53

你好。我以前听入管局说过,休学1年的话更新不了留学签证。先让她变为你的家族滞在怎么样?

小丸子老师您好

手里有投资签证可以申请永驻么?

能的话要几年以上才能申请啊?把握大么?
司空摘星 发表于 2010-8-18 19:57

你好。完全可以。你来日本多久了?留学过来的还是工作过来的。公司经营得怎么样? 你给我的信息太少了,我怎能判断把握大不大。