小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

你好!你有3年签证对吧。那你做担保人可以。如果担心收入少,补充存款证明也行。能拜托公司社长的话也很 ...
小丸子咨询 发表于 2010-7-15 14:54

这么快就答复我了,太感谢了!
我是3年技术签证,自己工作地方的社长也要在理由书中写吗?

小丸子老师
请教个问题 我是今年4月毕业的专门学校的学生
申请了半年的就职活动签证 到期后想去再延期半年的话都需要什么材料呢?
是和我当初申请变更时候的一样么?

这么快就答复我了,太感谢了!
我是3年技术签证,自己工作地方的社长也要在理由书中写吗?
baixue82 发表于 2010-7-15 18:41

是的。在理由书中简单地写一下关于担保人的事情。

小丸子老师
请教个问题 我是今年4月毕业的专门学校的学生
申请了半年的就职活动签证 到期后想去再延期半年 ...
zhadan8858 发表于 2010-7-16 00:56

是的。一样的。

小丸子老师,你好:

想问个问题,我是明年四月打算进入大学院学习,如果现在和公司辞职或者被公司辞掉,然后去取失业保险,会不会对明年的转留学签证有影响呢?

老师请问,我8月份要在一家刚成立的株式会社就职,株主是永驻身份,
这次有可能给我下3年吗?
我今年4月大学毕业的,来日6年半了~

小丸子老师,您好!!!
我想请教一个关于永驻的问题。
我老婆明年就可以申请永驻签证了,我也在日本工作了3年(以前留学4年,但毕业回国了)应该也可以一起
申请,不过今年3月份的时候,我开车追尾,导致前面被撞的车又撞了别的车,
前面2台车里5个人都去了医院检,4个人诊断为轻伤。我一次被扣了5点,没有罚款。
我听说像这种严重交通事故的很难通过永驻的申请。
所以想请小丸子老师看看我这种情况怎么申请比较好?
百忙之中打扰您,谢谢!!!!

小丸子咨询 发表于 2010-7-16 11:44 [/quote]

小丸子老师您好!
我老婆,语言学校1年半(就是2年),大学4年,现就职4年,11年3月份到期!问题:
1,签证下来后是否可以直接去申请永住?
2,住民税现在一直没有,去问了,说是抚养人多,不需缴纳,会不会有影响?
3,还需要提交什么申请材料?
希望您有时间给予答复,谢谢您!!~

小丸子老师您好!
我是明年3月到期的3年就职签证。
去年7月辞职,现在打算办理投资签证或者就职更新。
请问这一年的空白期,怎么处理比较合理,谢谢?

小丸子老师真辛苦。。。
多谢多谢!