小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

水风蚊 发表于 2011-7-8 23:58
7月中。。。底,我都开始旅游了

OMG,8月初回来不啊?我是8月19号出发的。

suni288 发表于 2011-6-26 00:56
1天,也太快了吧,我觉得英国签证不麻烦啊,因为资料不是很麻烦,加上又顺利签下来了所以感觉还不错,反 ...

呵呵,是啊...我也没想到1天就下来了...
你也玩的开心....法国签证下来了吗?

其实我觉得办理欧洲国家的签证需要的资料都差不多...
我其实说应该麻烦是因为09年我去爱尔兰的时候,因为东京没有直飞都柏林的飞机,本来想从英国转机的,打电话一问大使馆居然还需要过境签证,全欧洲就他1个国家需要...基本上什么都比其他欧洲国家特殊一些..

andyyu821020 发表于 2011-7-23 21:19
呵呵,是啊...我也没想到1天就下来了...
你也玩的开心....法国签证下来了吗?

法国的下来了。我明白你的意思,欧洲都统一了,只有英国自己在方方面面都搞些独特的,不过也是因为他的特别才吸引我啊。谁叫哈利波特是英国人写的呢。哈哈,还有我现在在制定英国的行程,有什么好的意见一定要告诉我啊。
http://www.incnjp.com/foru ... =1609360&extra=
这个事行程的链接,拜托了。

suni288 发表于 2011-7-24 01:12
法国的下来了。我明白你的意思,欧洲都统一了,只有英国自己在方方面面都搞些独特的,不过也是因为他的特 ...

呵呵...好吧...
那就希望你玩得开心哈...

你那个行程里面有些人气的地方没有哇,不过英国我没去过,也帮不上你太多...下面有朋友写过英国日志,你可以参考的...
要是爱尔兰的话我到是可以简单说说...
北欧的行程我也整理的差不多了,就等出发了