小春网

注册账号

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

PS:还在等7月10日,还在等法国签证,估计明天会下来,不过木有时间去取,只好等到周五了,但愿是个好结果。
  出发时间改为8月19日到9月3日。英国计划去伦敦和苏格兰。
  谢谢到此为止所有好心人的关怀和帮助。O(∩_∩)O~
ps:6月6日,签证终于下来了,英国政府我爱你啊。今天是个好日子。

ps:签证申请已经提交,现在就是等签证的艰苦岁月了,签证下来后就着手买机票,不过听说燃油费又要涨价了,噩耗啊。
顺便提醒要去英国的同学们,办理签证不再大使馆,在新桥的专门办理英国签证的办事处。

PS:谢谢各位对帖子的关注。我目前已经找到两个女孩子和我一起去英国。计划出行时间是8月20日到9月4日之间。机票还没定,准备签证下来就定,现在正在筹备英国的签证中。

ps:最近在关注8月份的机票情况,都好贵啊,不知道大家有没有什么网址能买到便宜机票的推荐。

本人在东京留学的中国学生,女,从小喜欢哈利波特,所以一直希望有机会能去哈利波特故事背景发源地-----英国伦敦看一看,由于原计划一起去的同伴突然决定回国,所以想在这里征一个同伴一起去。
我来日本这么些年从来没上过小春,就是为了征个同伴才第一次注册了,所以我希望你是真真正正喜欢英国,并和我一样对英国文化历史感兴趣的情况下在和我联系。

要求如下:1,首先你也要是一个女生,年龄在2330之间(90后的美眉就算了)

,我的计划是今年8月出发,大概去10天左右,所以你要保证在8月有一个星期的时间。

,初步的个人计划是伦敦4天,巴黎4天,具体内容我们可以一起商量

,初步预算上线是40万日元,当然越省越好(旅行代金预计是20万,20万用来花销)

,最好是对哈利波特感兴趣的人,这样我们会多出很多共同话题,不然喜欢英国文化的也可以

,具备一点点英语会话能力,至少问路什么的能听懂(本人英语很烂)

,最好不是第一次海外旅行,有一定的旅行经验。

,心地善良。

,拒绝富二代,特别是把购物当成旅行目的的同学就算了。因为我为了这次的出行省吃俭用,目前为止才攒下20万,不过剩下的半年里,我会把另一半攒出来的,所以能去一次英国是我的梦想,观光和体验英国才是自己真正想要做的事,大把大把撒银子的时间实在是没有。(本人还是个穷学生啊)

本人是典型的天平加水瓶座性格,平易近人,但对原则问题十分坚持,忠厚老实,比较文静,北方人,但目前为止百分之百会被误认为是南方人,所以虽然表面文静,但骨子里还是比较豪爽的,如果你确定自己有百分之二百的决心要和我同行去英国的话在联系。(并且是现在就可以确定,因为签证需要花些时间,还有就是临时变故的可能人人都有,但我希望至少现在你的决心是百分之二百,就是那种梦寐以求去英国的状态,至少我现在是这样。。。)

我知道要求提的太高而且还挺尖酸刻薄的,如果你觉得这让你不轻松就不要勉强,毕竟旅行是要互帮互助才能走出美好回忆的。

如果你觉得靠谱,并且正好也是缺少这么个驴友的话,那么请与我联系
如果我们首先还算谈得来,那么就抓紧时间见一面,商讨一下行程安排,和签证问题,为我们8月的魔法之旅打下坚实的基础吧。。。。O(_)O

据驴友的介绍,费用方面大概不需要40万,或许能省一些。   

补充内容 (2011-7-31 15:41):
PS:7月31日,法国签证已经下来了。目前正在为行程安排纠结,从火车票到住宿搞得人头很大。白天要打工上学,只好晚上回来后和朋友商量行程。

评分

賞味期限 + 22 + 42 支持

呃,要是这次俺考上了英国的学校,8月就去。。
只是LZ的第一个条件就把俺给筛了{s:1:009}

看得出LZ灰常真诚,帮顶啦~~

回复 keep_faith 的帖子

谢谢啦,也祝你考试成功

英国的签证办起来非常讨厌,建议不要去了。
不如去欧洲大陆的申根国家。要风土有风土,要艺术有艺术,要美景有美景。

头像被屏蔽

回复 suni288 的帖子

嗯,谢谢
希望你快点找到驴友~~

谁说英国签证麻烦了,我觉得要比申根容易。。。
帮顶,4月去北非第2次路过英国。。

要求太多.......

回复 豪在日本 的帖子

豪哥有女友没 没事 就随便问问 俺台湾回来了很开心

头像被屏蔽