小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

我8月中旬打算去伦敦~~~

住在我朋友那儿,但是我们可以一起办签证,一起出发,
我也是第一次去欧洲,感觉有个伴能安心不少~~

伦敦是非常不错的,不是申根国所以没有很多的阿人和小墨。
相对比较干净

回复 didi2009 的帖子

你好,现在是两个人,我们已经着手办签证了,因为着急订机票,怕再晚了就订不到了,出发日期是8月20到9月4日之间。

回复 Yuhao 的帖子

找到两个,出发日期是8月20到9月4日之间。

回复 豪在日本 的帖子

我来请教在哪里可以买到便宜机票了,现在正在准备签证申请资料,下个星期三预约,开始打算签证下来在订机票的,可是又担心订晚了来不及。
我们预计8月20日出发,9月4日回来,最好是去的时候飞伦敦,回来的时候从巴黎出发。反之也可以。
就是查不到便宜的机票很急。
还有不知道这位旅行达人有什么好建议。如果我们在签证下来之前订机票会不会风险很大?
总是麻烦你。英国行对我来说真的很重要,超级无敌感谢。

头像被屏蔽

回复 suni288 的帖子

你的这个时间段我能查到的最便宜的就是南航了。
因为南航没有英国航线,所以进出都得是巴黎,所以你可能要办理多次的申根签证,因为由巴黎进申根区,然后再去英国的话,如果申根签证为单词,这时申根签证已失效,再由英国回巴黎的话,如果不是南航的合作伙伴行李不能只挂的话(比如说乘坐廉行从伦敦去巴黎,或者乘坐火车从伦敦去巴黎),必须再次入境申根区,所以需要多次的申根签证。

其他的航空公司BA,AF,CA,CX,LH,NH,JL,OZ,KE,EK,QR等都在含税14万以上。

回复 豪在日本 的帖子

哦,这个真的好便宜,这个是什么网站?还有我还没准备申根签证的资料,原来还要申请多次的才可以哦,我本来计划可以飞往伦敦,然后从巴黎飞回东京,相反也可以,这样就省了一张往返伦敦和巴黎之间的火车票钱,不过这个机票真的很便宜,我看his的最便宜的都19万了,谢谢你。

回复 suni288 的帖子

这个是南航的官方网站,要在线用信用卡支付,而且是不能退票的(因为太便宜,但是可以退税钱),所以在签证有很大把握的情况下才建议购买。不然先买了,签证没下来,就损失大了,还有,法国给不给多次申根签建议咨询大使馆啊。
哎,看看我们的护照,要考虑多少不定因素啊。。

http://www.flychinasouthern.com/index.php?lang=jp

回复 豪在日本 的帖子

我没太明白申根签证的意思,就是说我办理了法国的申根,然后其他申根国家都可以去的,比如从法国去意大利,这个事单程的就可以对吧,但是我要想从意大利再返回法国的话就需要多次的,是这个意思么?

还有我看可你以前发的那个班里签证的帖子,是意大利申根,需要准备的资料和法国一样么,还是各有各的不同?