小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

英国签证真的太麻烦了,所有国家签证里面就它最麻烦...
希望楼主8月玩的开心...

8月我去北欧...芬兰的申根签证1天就下来了...

andyyu821020 发表于 2011-6-25 09:41
英国签证真的太麻烦了,所有国家签证里面就它最麻烦...
希望楼主8月玩的开心...

1天,也太快了吧,我觉得英国签证不麻烦啊,因为资料不是很麻烦,加上又顺利签下来了所以感觉还不错,反倒是法国的要我觉得很麻烦,而且要花2个礼拜的时间,资料超多的,还没去就要求把火车票机票酒店什么的都订好。
北欧很好啊,可以看极光,祝你玩得开心。

第2个条件不符合没时间,我也超级喜欢哈利波特。

gs0066 发表于 2011-6-23 14:53
还有,请问一下,从申请签证,到签证下来,大概需要多少时间
先谢谢你喽~ ...

http://www.incnjp.com/thread-1404161-1-1.html
这里有签证流程。你也可以看一下英国大使馆的官网。8月走的话要马上申请了。

gs0066 发表于 2011-6-23 14:47
你好,我想问一下,有英国签证的话,去法国是不是不需要另外的签证了?
听朋友说,去英国需要一张签证,然 ...

我在北京转机,花了143000,不过貌似这个已经没有票了

lz我之前在英国留学,有问题我可以回答,就问哈
法国也经常溜达。。。
之前混欧洲挂的的人漂过

申根签证下来了吗?

呵呵,其实是顺便告诉你个消息。

2011年7月起 中国护照持英国签证短期前往爱尔兰免签证
爱尔兰司法部长艾伦·谢特11日晚宣布,给予包括中国、俄罗斯、印度在内的14个国家的公民经由英国短期来爱尔兰免签证待遇。

谢特说,上述14个国家的公民直接赴爱尔兰需要办理签证,但从今年7月1日起,如果他们已获得赴英国的短期签证,那就无需再办理赴爱尔兰的短期签证。此外,在英国获得长期居留权的上述14个国家的公民,也将享受这一待遇。

他说,这项免签证措施将于明年10月底截止,之后政府将作出评估。他希望这一免签证措施将来会成为永久性的措施。

业内人士说,爱尔兰此次推出的签证优惠措施是着眼于明年伦敦奥运会可能诱发的旅游热潮,吸引更多的外国游客。

受经济低迷的影响,爱尔兰接待的外国游客数量已由2007年的800万人次下降到去年的600万人次,其中去年爱尔兰接待的上述14个国家游客数量仅为3万人次。

1. 这个政策适用的国家包括中国,但是仅限英国短期旅游和商务签证,学生,探亲签证是不可以的。
2. 必须从英国进入爱尔兰,转机的不算,边检要看到英国的入境章
3. 可以多次进入爱尔兰,每次停留不超过90天
4. 英国签证到期之前必须离开爱尔兰

http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP11000005

所以,要是时间充沛,可以从英国去爱尔兰转一圈,毕竟搞好赶上这个政策了,机会难得,不然,申请爱尔兰签证也是个麻烦事啊。廉航从英国飞爱尔兰估计往返也就3,40镑。祝玩得开心!

豪在日本 发表于 2011-7-7 17:24
申根签证下来了吗?

呵呵,其实是顺便告诉你个消息。

你人真好,谢谢你,法国签证还没下来,大概还要一个星期左右。真的很想去爱尔兰,可是我们只有14天的时间。最近学校比较忙,等放假了就可以具体安排行程了,到时候还有好多要问你的呢(*^__^*) ……

水风蚊 发表于 2011-7-2 01:33
lz我之前在英国留学,有问题我可以回答,就问哈
法国也经常溜达。。。
之前混欧洲挂的的人漂过 ...

谢谢你,大概7月中旬左右具体安排行程的问题,导到时候一定有好多不明白的,就拜托你~\(≧▽≦)/~啦啦啦

suni288 发表于 2011-7-8 23:47
谢谢你,大概7月中旬左右具体安排行程的问题,导到时候一定有好多不明白的,就拜托你~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...

7月中。。。底,我都开始旅游了