小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

回复 Arabesque 的帖子

英国就算是要沉没我也会去的。无不无聊因人而异吧,真羡慕你能在英国一个月。

想去法国,现在正在努力攒假以及攒钱中

你好,我想问一下,有英国签证的话,去法国是不是不需要另外的签证了?
听朋友说,去英国需要一张签证,然后欧盟(法国,德国等)需要另外一张签证

还有,请问一下,从申请签证,到签证下来,大概需要多少时间
先谢谢你喽~

想去英国,正好8月底有一个礼拜的假期,也喜欢哈利波特,但是唯一不行的就是我是男生。。。可惜了

ladcl 发表于 2011-6-24 23:44
想去英国,正好8月底有一个礼拜的假期,也喜欢哈利波特,但是唯一不行的就是我是男生。。。可惜了 ...

我们已经办好签证了,如果你有自己的计划或是特别想去的话,我们可以到了当地对照彼此的行程一起玩什么的,英国我们玩8天,然后去法国,日期是8月19号到29号在英国,如果你也有详细的计划可以告诉我。

gs0066 发表于 2011-6-23 14:53
还有,请问一下,从申请签证,到签证下来,大概需要多少时间
先谢谢你喽~ ...

英国我只要了一个星期,很顺利。法国刚刚提交,2个星期后去取。

gs0066 发表于 2011-6-23 14:47
你好,我想问一下,有英国签证的话,去法国是不是不需要另外的签证了?
听朋友说,去英国需要一张签证,然 ...

需要,申根不包括英国,所以英国也不包括申根国

wang7779 发表于 2011-6-22 17:04
想去法国,现在正在努力攒假以及攒钱中

Add oil!!!