小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

哇。。。。达人啊
不过眼睛天天被这样蹂躏,会不会很快就惨不忍睹哈

太佩服楼主了
我是真的很想弄睫毛
可是一点也不会啊 沾不上啊 我要疯了 还有楼主双眼皮贴也够有技巧的 羡慕嫉妒恨啊

珊瑚在网 发表于 2011-9-25 20:56
哇。。。。达人啊
不过眼睛天天被这样蹂躏,会不会很快就惨不忍睹哈 ...

嗯嗯 应该以后会惨不忍睹吧 哈哈哈
不过卸的时候轻轻的卸的话应该还好吧 、~~ 呵呵

sosiyo 发表于 2011-9-25 21:33
太佩服楼主了
我是真的很想弄睫毛
可是一点也不会啊 沾不上啊 我要疯了 还有楼主双眼皮贴也够有技巧的 羡慕 ...

这个要慢慢练习就好了 MM可以搜一下视频什么的
给你个连接你去看看哈 ~
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154505-23581742.htm
教你怎么戴假睫毛的 MM加油!!~~~

kittyshmily 发表于 2011-9-26 17:08
这个要慢慢练习就好了 MM可以搜一下视频什么的
给你个连接你去看看哈 ~
http://bbs.taobao.com/catalog/ ...

我总是觉得贴上假眼毛会不自然  就自己感觉别扭 其实还好是不是

亲那的daiso
的种类好多啊,我们这的daiso别提了,那个款式一点都不好看呢

sosiyo 发表于 2011-9-26 17:36
我总是觉得贴上假眼毛会不自然  就自己感觉别扭 其实还好是不是

是MM贴得不顺手吧 贴顺手了就不会有不自然的感觉了
刚开始的时候我也觉得不自然啊 后来知道了 带好了以后还需要细微的调整下 只要假睫毛不是太卷翘的话 就不会有不自然的感觉哦~~
刚开始的时候谁都带不好的 MM多练习几次就好了
我已经教了好几个身边的朋友带假睫毛了 呵呵~~  MM也可以请教下身边的人 手把手教的话最好不过啦!~~

小点儿 发表于 2011-9-26 18:40
亲那的daiso
的种类好多啊,我们这的daiso别提了,那个款式一点都不好看呢 ...

对啊 我们这里的DAISO 款式好多 并且 100两幅 多划算啊 ~~
亲去大一点儿的DAISO里的话应该款式都很全的~~

刚看见百元店也能有这么好的效果啊,哪天我也去瞅瞅

绿林小仙 发表于 2011-9-27 00:47
刚看见百元店也能有这么好的效果啊,哪天我也去瞅瞅

对啊,,百元店便宜又实用啊 最近超爱一款下睫毛 今天还去败了5副回来 嘿嘿嘿嘿~