小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

透明咖啡2007 发表于 2011-2-7 00:43
这个是我今年最想弄的。。呵呵。。谢谢分享。。。

不谢哦~~ 能帮上MM的话就太好啦

MM推荐的胶是哪卖的阿[.134D2.]
想练习下,百元店有推荐的没

心灵洗礼 发表于 2011-2-7 12:20
MM推荐的胶是哪卖的阿
想练习下,百元店有推荐的没

胶在药妆店和DONNKI里面都有卖的哦~~
胶不推荐百元店的 百元店的粘不住
胶不好用的话 买再好的假睫毛也没有用哒 亲~~

回复 kittyshmily 的帖子

知道了,呵呵,有空逛逛去。[.135758.]

头像被屏蔽

亲, 男人很招女人喜欢的,所以亲觉得有点喜欢他也很正常,而且偶尔开小差也是可以理解的,只要亲别沦陷进去就好!~不要纠结了~~我们可以想想,但是绝对不能跟那种人扯上关系,否则以后会很麻烦的~~
上次我那条无聊的短息发过之后他没回 我现在也不想发了,怕他不回弄的我心情又不好。。。不过想想我只发过两条,所以又纠结的很 现在不知道该怎么办 要不要再发
他没主动给我发过 所以我觉得他还是对我没什么意思。。。说话的时候还挺好的呢,。。哎 不知道了

7272 发表于 2011-2-7 13:11
谢谢亲..我昨天刚去百元店买了一副和你第一张假睫毛差不多款式的...等下就去试试..
因为我有点内双..所以 ...

嗯好呀~~~ 呵呵 MM加油~
贴了双眼皮贴以后眼皮就会变宽,应该不会刺眼哒~~

vampirehoshi 发表于 2011-2-7 13:37

亲, 男人很招女人喜欢的,所以亲觉得有点喜欢他也很正常,而且偶尔开小差也是可 ...

嗯,谢谢亲~~~放心 不会陷进去哒
现在很想跟他说一句~ 别以为中国女孩都和你们日本女孩似的那么开放!~~
亲给他发的什么信息啊?很想知道内容。。
因为要是亲净发些不疼不痒的那种的话 他也不知道怎么回信啊 ~~ 要发一些有问句是的那种~才能让他有回信的余地~~~{s:1:009}

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-2-7 20:43
刚出门逛街回来了..发现不是我眼皮宽不宽的问题了..
是我对假睫毛应该有点过敏的感觉,还一直感觉假睫毛压 ...

MM太可怜了 。。也许是还没习惯的原因吧 呵呵~
刚开始我也这样。。就觉得眼前的睫毛碍事~~一起风的时候我感觉假睫毛就在眼前忽闪忽闪的要刮跑了似
MM皮肤很敏感的话就等过一阵子试试看吧 最近天气干燥皮肤会更敏感吧。。