小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

vampirehoshi 发表于 2011-2-8 00:30
第一次的时候因为是第一条 所以就说我是谁 最近天冷多注意身体 记得好好吃饭 以后请多关照
他回了 第二条发 ...

说的也是,,他应该礼貌性的发一句 谢谢什么的~~
这个样子就趁着还没陷进去就不要搭理他了
MM会找到属于自己的幸福哒~~

kittyshmily 发表于 2011-2-7 09:47
嗯是呀~~ MM还有那款好的推荐不? 嘿嘿~~
MM又没有买过那个315 5副的那个啊?很想下手 不过感觉好长啊。 ...

那个那个。。我刚想说呢。315 5对的那个还不错。我用的是眼尾加长的,自己剪一剪用起来形状挺好的。稍微硬了点虽然,其实也不算硬哈,不过真的能用好久哈。

toko0826 发表于 2011-2-8 09:51
好漂亮了,我怎么就不会粘,每次都想试着粘,可老公一看我就笑,说我像假人,我自己也觉得,特别别扭,就是 ...

贴完了眼睛变大 是会感觉挺假的哦 呵呵 我也是呀~~
一拿掉假睫毛 男友就说 你谁啊 在我家干什么呀
MM试着贴完以后稍微调整一下 ,不要贴的眼皮太往上的位置 尽可能的贴在自己的睫毛上面的位置 然后往下压一下的话 假睫毛就不会变的那么翘那么假~
过几天我要整理个贴法发上来 MM到时候来看看吧

kenya0514 发表于 2011-2-8 16:04
MM我看了这贴特意去买了假睫毛。。。。可是自己比划半天。。。。不会弄。。。MM能不能好人做到底,再加个假 ...

是呀·~~最近经常被MM们问贴法啥的 呵呵我也正在考虑整理发个帖法呢亲爱哒~
不过最近要写论文 等我完成了就发哈  估计是在周四 或者是周六 发完了MM来看看哈

头像被屏蔽

嫣然不笑 发表于 2011-2-8 16:14
那个那个。。我刚想说呢。315 5对的那个还不错。我用的是眼尾加长的,自己剪一剪用起来形状挺好的。稍微 ...

5对的那个眼尾加长的那个 是很自然的那款吗?
我只记得这款 呵呵  ~ 感觉还挺不错的
打算明天去瞅瞅
不过我不会修剪假睫毛 弄出来就很不自然,,,

7272 发表于 2011-2-8 16:19
我也觉得是也许哈...不怕  已经有老公了..

真好 ~~
有老公就不在乎这些了  豁出去啦啊
回国愉快MM~~~

kittyshmily 发表于 2011-2-8 16:22
5对的那个眼尾加长的那个 是很自然的那款吗?
我只记得这款 呵呵  ~ 感觉还挺不错的
打算明天去瞅瞅{s:1: ...

是自然的那款。我只敢用自然地。

最近想要个不夸张的浓密型的,KITTY有推荐的美?

头像被屏蔽

嫣然不笑 发表于 2011-2-8 16:24
是自然的那款。我只敢用自然地。

最近想要个不夸张的浓密型的,KITTY有推荐的美? ...

我用的呀 都基本在帖子里了 呵呵 MM自己找找看吧。。
因为我觉得自然的别人都说浓密,,,弄得我不太敢相信自己的眼光了 呵呵
百元店粉红小盒子的那个也有不错的~~推荐下 呵呵