小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-2-7 21:02
恩..亲说的没错..应该是我还不习惯..我要坚持住..要不美丽就这样离我而去了...
过几天再试试..把眼皮再撑 ...

嗯嗯 多练习就好啦~ 呵呵
眼皮别撑太大了 会变很假。。
选择软梗吧 我那里面的2号就是百元店的 梗非常的软啊~~带好了也很自然漂亮哒

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-2-7 22:31
可惜我家这边的百元店种类不多..我要坐车跑远一点去买...
不过..为了要把眼睛变大...跑多远都值 ...

呵呵[.135758.][.135758.]~~
MM加油~~
去DONNKI买也可以呀~呵呵

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-2-7 23:00
ドンキ要跑去池袋买..更远了..

谁都不能怨..只怪老公选了个乡下小地方住.. ...

[.C2CCA13A537.] 呵呵 东京也有乡下的地方呀~~
我以为我们这里就够农村了,,不过还有 有百元店 也有DONNKI 嘿嘿~~
MM可以 等攒攒去顺便买些别的东西[.135758.]

mm,问你个事儿!
你带上假睫毛以后会自己修剪长度吗?
我有时会修,修到自己看着满意为止,但也常失败,然后整幅扔掉
对了,告诉你件事,我失踪的假睫毛找到了,有一天睡醒,忽然惊现在地毯上,我也总算安心了

头像被屏蔽

田知羊 发表于 2011-2-7 23:15
mm,问你个事儿!
你带上假睫毛以后会自己修剪长度吗?
我有时会修,修到自己看着满意为止,但也常失败,然 ...

MM你太可爱了~[.A3CF97.][.A3CF97.]
我不修剪假睫毛的。。因为总是失败 修的两边不一样[.1784B60.]
有时候要是假睫毛前后长度太长的话 我会剪掉一点眼头部分~~

回复 kittyshmily 的帖子

我也是剪眼头,这两天一直用你给我那个。总算用顺手了,但前边太长,我就把眼头剪了,然后就想来和你交流交流,嘿嘿!