小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

7272 发表于 2011-2-7 23:21
恩..会的呀..下下个礼拜我就要回国了..正好多买点带回国用..中国的东西都不靠谱.
..嘿嘿. ...

真好呀 回国好好购物吧~~[.713215C.]
家里也有不错的假睫毛哒 不过价钱也不菲 跟日本差不多了。。。呵呵~
回国开心的玩哈~~[.2E99C.]

头像被屏蔽

7272 发表于 2011-2-7 23:34
好呀...我回去最想干的就是把我在日本吃不到的东西都给我吃一遍过去,,

啊...现在想想都开心... ...

[.AAFBA65.][.AAFBA65.]回来变小猪~~~

头像被屏蔽

绝对技术贴~~~

第一次的时候因为是第一条 所以就说我是谁 最近天冷多注意身体 记得好好吃饭 以后请多关照
他回了 第二条发的是 今天天气不错 工作加油。。。。囧
但是他要想回的话怎么都回了吧~

好漂亮了,我怎么就不会粘,每次都想试着粘,可老公一看我就笑,说我像假人,我自己也觉得,特别别扭,就是粘不好。

MM我看了这贴特意去买了假睫毛。。。。可是自己比划半天。。。。不会弄。。。MM能不能好人做到底,再加个假睫毛贴法啊。。。

7272 发表于 2011-2-7 23:53
爸爸从小就教育我: 能吃就是福. 民以食为天.人是铁饭是钢.等等等等的名言..
我是好孩子. ...

嘿嘿~~ 真是好孩子~
不过啊 回来日本一时半会就吃不惯日本的东西 那个时候就瘦了 也许哈[.2E99C.]

pipidu 发表于 2011-2-8 00:20
绝对技术贴~~~