小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

好美丽的眼睛,弄得我也要去买假睫毛了,就是怎么也贴不好呢,我看daiso的很划算呢,是吗美眉?

必须再一次帮顶,美眉这么费劲地贴又照的,支持!!

紫色鱼 发表于 2011-6-18 21:37
好美丽的眼睛,弄得我也要去买假睫毛了,就是怎么也贴不好呢,我看daiso的很划算呢,是吗美眉? ...

我的眼睛又小又细,,全靠双眼皮贴啊 亲爱的 呵呵~~
DAISO的很划算哦 那个透明梗系列的不错~~还有那个5个315的也蛮好的哦~
刚开始的时候可以用来练练手~

⑧1o愛⑧gGIo 发表于 2011-6-18 21:18
假睫毛正面看还好,侧面看就很不自然,一直纠结中啊 ,
不想被人家看出来是贴着假睫毛,自己睫毛又短。。。 ...

现在有好多自然型的 MM可以尝试那种哦``
百元店DAISO 就有一款很自然的 看不出来带睫毛了
感觉就是睫毛变长了一点儿~
同学单眼皮儿一直用那个贴 很自然~~

mm眼睛很好看哦 。。

请将美女脸上除了打粉底还打什么啊 看上去好好,还亮晶晶 的 想学习学习

西西. 发表于 2011-6-19 15:41
mm眼睛很好看哦 。。

是用假睫毛和双眼皮贴制造出来的哈~~
本身条件不咋地哈 MM上当了吧 哈哈

gengzhiming 发表于 2011-6-19 19:09
请将美女脸上除了打粉底还打什么啊 看上去好好,还亮晶晶 的 想学习学习

呵呵脸上啊 就是粉底加散粉
MM说的亮亮的那个是眼影哦~~
眼影里一般都有亮闪闪的一块 就用那块往眼皮上抹几下就OK啦~~
我现在出这个亮亮的眼影 在我的小店里 MM有兴趣的话就来我的小店溜达溜达吧 呵呵~

kittyshmily 发表于 2011-6-19 19:32
呵呵脸上啊 就是粉底加散粉
MM说的亮亮的那个是眼影哦~~
眼影里一般都有亮闪闪的一块 就用那块 ...

嘿嘿 你皮肤还真好,可我怎么好想看见你的额头也是亮亮的啊  真好看

gengzhiming 发表于 2011-6-19 21:48
嘿嘿 你皮肤还真好,可我怎么好想看见你的额头也是亮亮的啊  真好看

呵呵 我终于知道为什么MM说我皮肤亮亮的了 嘿嘿~
我仔细看了下啊 有几张照片是我晚上打工回家照的 打工打的又出汗又出油的 把脸折腾的油光锃亮了吧 所以才亮亮的
我皮肤不好 肤色不均 满脸痘痘啊。。。郁闷的很呢。。