小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-3 01:30
这个我就不太清楚了,应该差一点吧~
不过我这个质量也一般啊 不算很好。。现在还挺多这种款的 建议MM去店 ...

好的,今天去逛了一天,人太多,挤死了,明天再去看看

堕落精灵 发表于 2011-1-3 01:14
第一个驼色那个在哪里买的阿。。

MM 。。这个品牌不详[.1B7C8D6A30.]在商场里看到了就买了。。 貌似很长一串的名字~
不过听我同学说在SIMAMURA有相同款式的~~~MM可以去看看哦~~~

七彩果冻_love 发表于 2011-1-3 01:01
回复 kittyshmily 的帖子

HONEYS就有?前几天我去还没看见呢,明天去看看 ...

嗯去看看吧~~我也是偶尔发现的,并且发现的时候就一件了[.C2CCA13A537.]
找不着的话可以问店员 呵呵~~~

jinxinlong 发表于 2011-1-3 01:32
好的,今天去逛了一天,人太多,挤死了,明天再去看看

对啊 我今天也出去了 感觉今天比昨天还挤~~
人挤人啊 很热 试穿啊 结账啊都排队~~[.6D484A04.]
希望MM找到自己喜欢的~[.135758.]

kittyshmily 发表于 2011-1-3 01:36
对啊 我今天也出去了 感觉今天比昨天还挤~~
人挤人啊 很热 试穿啊 结账啊都排队~~
希望MM找 ...

好的[.135758.]

蒝菋 发表于 2011-1-3 01:29
第一件外套多少银子??
还有那条点点裙子 哈哈~多少银子

外套折扣完了6000多 是我第一次去那家比较淑女点的店 店名不详~~
点点OP很便宜 1990左右 是HONEYS的~~ 偶尔发现的 呵呵~[.8CFBD05.]

kittyshmily 发表于 2011-1-3 01:38
外套折扣完了6000多 是我第一次去那家比较淑女点的店 店名不详~~
点点OP很便宜 1990左右 是HONEYS的~~ 偶 ...

感觉很值  我明天也要出去买点了 估计人会少点了。我就怕人多 哈哈

蒝菋 发表于 2011-1-3 01:39
感觉很值  我明天也要出去买点了 估计人会少点了。我就怕人多 哈哈

嗯嗯,应该会少点儿了吧 呵呵~~
现在打折都挺便宜的· 多出去逛逛吧~~

还没有出门购物的 只有看看的份了。。。。

你可真中意条条衫呀。。
我这种小肥能避免都避免了。。
能交换的是哪几件