小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-2 01:47
谢谢MM的建议!~~
米色已经没货了,,第二双我打算灰色和豹纹都收了·~ ...

觉得豹纹的话小瓢鞋会好看些,总觉得大片大片的有点张扬,当然mm喜欢的话完全没问题~~

Never。 发表于 2011-1-2 01:48
恩,每个人的眼光都不一样嘛,自己喜欢哪个就买哪个啦。MM好像是网购高手,我经常看但没买过,落伍了[.C8 ...

嗯嗯,我这个人有个毛病 就是喜欢的样式的靴子
当自己决定不了颜色的时候就会购买两双~~
[.1B7C8D6A30.]
MM 没有落伍啊 ~网购有一定的风险,还是实体店购的比较放心满意吧~
不过有的实体店里没有的样式网上能找到,所以就将就网购了[.D81A0477.]

kittyshmily 发表于 2011-1-2 01:56
嗯嗯,我这个人有个毛病 就是喜欢的样式的靴子
当自己决定不了颜色的时候就会购买两双~~
...

嗯,[em561,那就喜欢哪个买哪个吧。
看了你的帖子你今天买了不少哇。购物狂了。

爱将 发表于 2011-1-2 01:52
觉得豹纹的话小瓢鞋会好看些,总觉得大片大片的有点张扬,当然mm喜欢的话完全没问题~~ ...

嗯。。主要是自己没有过豹纹的东西,,,对豹纹有点向往 呵呵~
那天看到的日本MM穿了很简单的一个黑色的大外套,戴个帽子,搭了这双豹纹靴,是有那么夸张啦,,不过啊把我喜欢的不行了~~因为是自己不敢尝试的东西 就行尝试下[.8CFBD05.]

黑色最好配衣服。。

1棕色
2豹纹
冬天少不了豹纹哈

MM败回来的晒晒吧~~~

Never。 发表于 2011-1-2 01:58
嗯,,那就喜欢哪个买哪个吧。
看了你的帖子你今天买了不少哇。购物狂了。 ...

额,,,经常被说购物狂,昨天幸亏有同学还劝我悠着点,要不的话还不知道买多少呢[.E36A8.即使这样今天我还打算出去逛呢[.E36A8.]

魔力水晶球 发表于 2011-1-2 02:23
黑色最好配衣服。。

谢谢MM的建议~~
感觉MM应该很适合第二双靴子,我要是穿着它的话总感觉驾驭不了的感觉[.1B7C8D6A30.]

cocolee 发表于 2011-1-2 08:48
1棕色
2豹纹
冬天少不了豹纹哈

谢谢MM的建议!~
1号我定棕色了,2打算订豹纹和灰色[.2E99C.]首次尝试豹纹,,希望能够适合自己[.D81A0477.]