小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

ginou 发表于 2011-1-2 09:44
MM败回来的晒晒吧~~~

恩嗯 等我今天出去买够了回来就晒晒哈[.D81A0477.]

其实mm心里早有打算了 还来问我们哈哈哈好逗 哦

魔力水晶球 发表于 2011-1-2 10:06
其实mm心里早有打算了 还来问我们哈哈哈好逗 哦

[.E36A8.]这也有错么。。。。
是啊,,心里本来就有打算啊,不是写出来了么~
来这里就是想让MM们看看坚定下我自己的打算 ,要是自己看好的颜色投反对票的多的话我就决定改颜色啊[.1B7C8D6A30.]不可以么?
这改标题去~谢谢MM了哈!~

恩 好乖 ~~哈哈  发表于 2011-1-2 10:44

kittyshmily 发表于 2011-1-2 09:57
额,,,经常被说购物狂,昨天幸亏有同学还劝我悠着点,要不的话还不知道买多少呢[.E36A8.即使这样今天我 ...

哈哈
等你今天回来汇报战果哈·

把你那天败的所有东西都拍下来吧,好想看看哦,我好借鉴下该买什么样的衣服~~嘿~

瓦哦
华丽丽地一颗大草被种下了
看上了第一款的模特脚上那个颜色

楼主mm已经买好了吗?
好不好走?
我开始蠢蠢欲动了~~~

爱将 发表于 2011-1-2 13:32
把你那天败的所有东西都拍下来吧,好想看看哦,我好借鉴下该买什么样的衣服~~嘿~ ...

不过昨天我买的都是一个样式的。。。后悔了好几件了。。[.1B7C8D6A30.]

背日葵 发表于 2011-1-2 16:00
瓦哦
华丽丽地一颗大草被种下了
看上了第一款的模特脚上那个颜色

MM 我已经定了 但是还没有发送呢|~现在店里都休息,,,呵呵 不知道好不好走啊 不过看评价据说是跟有点高度 刚开始会不习惯 习惯了就好了·~~
还有啊 米色的只有M号了 快没有货了呢  MM要么? 要的话给你连接哈~

kittyshmily 发表于 2011-1-2 20:57
MM 我已经定了 但是还没有发送呢|~现在店里都休息,,,呵呵 不知道好不好走啊 不过看评价据说是跟有点高 ...

呀 m我大了
但是还是给我链接行不[.135758.]

http://item.rakuten.co.jp/hitotai/008ab01519eew/
她家鞋子的设计都很不错~~~