小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

咯咯是只螃蟹 发表于 2011-1-8 23:15
...,,,亲耐的,你这十万只是一月份开始到现在的,还是包括12月份的啊

我如果要包括12月份没打折时候的狂 ...

只是一月过了年这些日子呢~~12月的我没算~~~
不过12月我有记录~ 服饰类花了36000~~[.C2CCA13A537.]
我要是回国就天天宅在家里逛淘宝~~ 呵呵 能淘不少好东西呢~~
羡慕MM还能回国 。。。国内挺冷的 MM回去注意身体哈~~~

咯咯是只螃蟹 发表于 2011-1-8 23:17
我今天买的棉袄还有点小酷的,但是是这家店里算是可爱的一款了。。

...

我看了 那个小棉袄可以回国撑一段日子~~ 挺好看滴~~
那个小黑棉袄感觉可以搭配性感风成熟风都可以,,不错!~[.D81A0477.]

现在打折时候就是这样,
没打算买东西的。但就是拿了大包小包的回来

好喜欢honeys的那个衣服哦 我去看了我们这边没有 网上也没有 mm要转的时候一定要通知我

kittyshmily 发表于 2011-1-8 23:19
只是一月过了年这些日子呢~~12月的我没算~~~
不过12月我有记录~ 服饰类花了36000~~
我要 ...

[.1B7C8D6A30.]别提淘宝了,我每次回国前看好淘宝的衣服,结果回去,一打开,我妈妈我表姐她们都一个劲的在我边上扇风:别买了,你看看,不好看,这个质量。啧啧啧啧。。。不好不好,别买了
结果每次都没买成。。。

你学院风的搭配好看!!!

我也喜欢PAGEBOY家的衣服。很清爽的