小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

回复 kittyshmily 的帖子

MM 无论你换哪件我都和你换哈 你新买的衣衣我都挺喜欢的 我的帖子在我的签名里~~~

鯨の天使 发表于 2011-1-3 20:17

我今天一下睡到17点。。。哪都没去上。。正这儿反省着呢。。

呵呵窝在家里网购吧~~···
刚刚在网上定了双和都一双差不多的靴子,买了米色的~~
MM去看看么?看的话联系我 给你个链接哈~

蒝菋 发表于 2011-1-3 23:27
我今天去购物了 真实没啥玩意了。人也少了很多。

呵呵,,是MM没有看到中意的吧~
我要是出去的话不买东西绝对回不了家的。。。

ginou 发表于 2011-1-3 23:30
mm真没少买啊。。

是啊 买了就后悔了,,样式差不多 还穿不过来 打算出几件·~~ 呵呵

kittyshmily 发表于 2011-1-3 23:57
呵呵,,是MM没有看到中意的吧~
我要是出去的话不买东西绝对回不了家的。。。 ...

我买了几件~~~还不错 哈哈 我感觉今年打折不给力
原价7000多的衣服才便宜1000多  6000多大洋 我纠结半天没买 一间小裙子 我还是等等在打折~~
买了2见款式一样的毛衣。。。很纠结

蒝菋 发表于 2011-1-4 00:03
我买了几件~~~还不错 哈哈 我感觉今年打折不给力
原价7000多的衣服才便宜1000多  6000多大洋 我纠结半天 ...

嗯嗯 我也感觉不如去年打折的厉害[.1B7C8D6A30.]
不过也有40%OFF的,那家店我去的两天都人爆满,还搞活动下午三点到四点半额呢~
感觉大家都很盲目,,款式一样的买两件的不只是我自己啊 哈哈[.2E99C.]

dbycwgylxj 发表于 2011-1-3 23:56

MM 无论你换哪件我都和你换哈 你新买的衣衣我都挺喜欢的 我的帖子在我的签名里~~ ...

好的 等我更新哈·~
交换的话我想交换新品或者是化妆品什么的。。MM的首饰很漂亮 那个时钟毛衣链 时钟是真的么能跑么 呵呵~~

我帖子里的大多数东西虽然没标注 但是基本都是没用过地 因为东西太多了 那个毛衣链貌似是不能走的 但是应该说是9.9新 没有啥掉漆现象

kittyshmily 发表于 2011-1-4 00:09
嗯嗯 我也感觉不如去年打折的厉害
不过也有40%OFF的,那家店我去的两天都人爆满,还搞活动 ...

[.C2CCA13A537.] 你还幸灾乐祸 坏丫头~
我家衣服差不多都是一个类型的。我就是这风格 也没身材 所以就老老实实的走俺的路吧。
不过今天买了几件不同风格的 哈哈
我喜欢的几家牌子都不给力 太郁闷了!!

今天去看了和mm差不多的驼色的大衣,,不打折。
35000多。俺放弃了。