小春网

注册账号

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

过新年看看我败的吧..昨天拿东西拿的手臂疼~
今天走路走的腿疼,,,但是编辑完了发现也没几样啊,,
败回家才发现自己买的衣服基本都是一个类型的啊[.1B7C8D6A30.]看来过一阵就要转了~

1月8号败的衣服~~
Ehyphenworld gallery家的不规则设计的军装外套~ 穿着很有范儿~
现在这家衣服都半额~~很划算哦~~
nEO_IMG_IMG_1175.jpg nEO_IMG_IMG_1176.jpg
LOWRYS FARM家的衣服也打折~ 今天不知为什么鬼迷心窍的买了这两件~~
彩色宽松毛衣 还有 肉粉色雪纺短裤~~
nEO_IMG_IMG_1178.jpg nEO_IMG_IMG_1191.jpg

1月7号败的两双靴子 ~
nEO_IMG_IMG_1154.jpg nEO_IMG_IMG_1157.jpg
nEO_IMG_IMG_1164.jpg nEO_IMG_IMG_1173.jpg
黑色的8号穿着逛了一天 鞋跟就脏兮兮的了。。[.1B7C8D6A30.]
米色的穿着很淑女~~~小坡跟的设计很是喜欢~~

1月1号2号败的
一直看好的驼色外套,不顾朋友的劝说我还是买了。。

接下来是条纹OP 买了这么多条 感觉都是一个样子的,,,真是的 盲目购物啊~
第一条刚开始在PAYGBOY看好了条差不多的,当时犹豫没有买,等我回去的时候已经没有了[.1B7C8D6A30.]
今天出去好不容易买着了一条差不多的。。。

这是买的毛领,,买个黑的打算混搭古着风的时候用~

还买了一个毛领~

点点OP 这个挺喜欢的 还挺便宜的~

黑色OP 顺便再这家买了这个红条纹小套衫 ,买了之后发现跟上面的红色条纹OP冲突啊。。。

灰色宽松毛衫~这个挺好看的 就是穿不出味道来[.1B7C8D6A30.]

学院风キャラメル套衫~ 顺便买了个衬衣来配~ 衬衣挺喜欢的 还带个小蝴蝶结~

还是学院风[.A3CF97.]~

灰色百褶裙~

格子大叔裤~

系带踝靴,比较古着的感觉,喜欢~~

增高系带靴。。。很高 有10CM。。不过这种穿着比较稳一点 呵呵~

黑色铆钉毛毛踝靴~ 特别的轻,不知道什么质地的,穿着特舒适~

棕色短靴~

黑色短靴~这个不知道会不会流行了 因为一直想尝试这种,,看着价钱也合适就买了~

长靴~~~

如果是我 就会买棕色
不过黑色也不错

花野 发表于 2011-1-2 01:21
如果是我 就会买棕色
不过黑色也不错

呵呵 刚才问我同学来着 你俩的回答一模一样[.FBF8BB3D3.]
觉得挺好看的 有都想买的冲动啊、、、

第一种的乳白色和第三种的黑色。我比较喜欢的

第一个棕色 第二个要是我绝对选豹纹 MM要是不喜欢豹纹 就选灰色吧

第1双米色,第2双灰色,我比较喜欢。

Never。 发表于 2011-1-2 01:36
第一种的乳白色和第三种的黑色。我比较喜欢的

谢谢MM 的建议~~
刚开始我也看好乳白色的了 但是我看好的时候乳白色没有货了,,只有S号 穿不了[.1B7C8D6A30.]

落汤小猫 发表于 2011-1-2 01:37
第一个棕色 第二个要是我绝对选豹纹 MM要是不喜欢豹纹 就选灰色吧

谢谢MM的建议。。。我觉得MM穿豹纹很有味道[.134D2.]
我也很想尝试,觉得女人总得拥有一双豹纹是必须滴!~
反正也不贵打算豹纹和灰色都收了~

爱将 发表于 2011-1-2 01:40
第1双米色,第2双灰色,我比较喜欢。

谢谢MM的建议!~~
米色已经没货了,,第二双我打算灰色和豹纹都收了·~[.D81A0477.]

kittyshmily 发表于 2011-1-2 01:44
谢谢MM 的建议~~
刚开始我也看好乳白色的了 但是我看好的时候乳白色没有货了,,只有S号 穿不了[.1B7C8D6 ...

恩,每个人的眼光都不一样嘛,自己喜欢哪个就买哪个啦。MM好像是网购高手,我经常看但没买过,落伍了[.C81611]