小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

spirist123 发表于 2011-1-5 15:42
恩 那个驼色大衣真的很好看  
不知道现在还有没有了
等明天去zara看看 ...

亲说的是哪件大衣,,搞不懂啦
呵呵第二件驼色的是ZARA的,买的挺早的去年10月买的
有时间亲去看看吧~~ [.134D2.]

今天又出去败了三件衣服。。
这个月的的生活费好紧张啊

哈哈,那条粉色的短裤挺好看的呢

suzaku 发表于 2011-1-8 21:20
哈哈,那条粉色的短裤挺好看的呢

呵呵 谢谢MM ~~
过两天穿还可以 不知道为什么今天一看到她就喜欢上了 就非要买着·[.C2CCA13A537.]
现在太冷了  穿不了啊。。。

[.134D2.]我今年也买了很多类似的衣服。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-8 21:03
今天又出去败了三件衣服。。
这个月的的生活费好紧张啊

[.713215C.]我已经过四万了。。。下个星期还要回国,我死定了[.713215C.]

咯咯是只螃蟹 发表于 2011-1-8 22:57
我已经过四万了。。。下个星期还要回国,我死定了

哈哈~~ 我们都是没钱穷得瑟啊。。。[.2E99C.]
我已经败了差不多快10万了吧[.1B7C8D6A30.]刚才又在网上订了几条短裤[.E36A8.]
下个月要参加就职说明会啥的到处跑 也不能打工了 更没钱了。。。
螃蟹MM回国啊,,,也不少钱啊~~ 别乱花了 。。。
省着点回去花 国内便宜啊 呵呵~~

咯咯是只螃蟹 发表于 2011-1-8 22:57
我今年也买了很多类似的衣服。。。

觉得喜欢一个类型就改变不了了。。。。
很想尝试下性感成熟风啊,,,总觉得不适合自己。。。
螃蟹MM那么可爱更不适合了 哈哈~
就只能用一个框框把自己框起来了。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-8 23:09
哈哈~~ 我们都是没钱穷得瑟啊。。。
我已经败了差不多快10万了吧刚才又在网上订 ...

...,,,亲耐的,你这十万只是一月份开始到现在的,还是包括12月份的啊

我如果要包括12月份没打折时候的狂买的话,也有10万了。。。
汗!!!

我回国打算天天呆家里,反正国内冷的要死。。我就买一件好一点的羊绒衫回来。。其他的想都不想,哈哈

kittyshmily 发表于 2011-1-8 23:13
觉得喜欢一个类型就改变不了了。。。。
很想尝试下性感成熟风啊,,,总觉得不适合自己。。。
螃蟹MM那么 ...

[.713215C.]我今天买的棉袄还有点小酷的,但是是这家店里算是可爱的一款了。。[.2E99C.]