小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 】】KITTY新衣分享帖~~今天又败了。。。。

dbycwgylxj 发表于 2011-1-4 00:14
回复 kittyshmily 的帖子

我帖子里的大多数东西虽然没标注 但是基本都是没用过地 因为东西太多了 那个毛衣 ...

呵呵 挺喜欢这个的 之前就在店里看好一个这样的 时钟是会走的那种 挺喜欢的~~ 要是不走的话就算了吧。。MM的首饰业挺喜欢的 不过我平时都不带首饰。。。
暂时还没看到想要交换的呢 MM更新了通知我吧~~~

蒝菋 发表于 2011-1-4 00:15
你还幸灾乐祸 坏丫头~
我家衣服差不多都是一个类型的。我就是这风格 也没身材 所以就老 ...

我一直以为纠结的人只有我一个呢~~
哈哈[.D81A0477.] 没想到还有人作伴 多好呀!~
我家衣服也是基本一个类型。。
偶尔想换换类型吧 买了也不穿,到最后还是拿到堂子上低价转让了 心疼啊。。[.1B7C8D6A30.]
然后就觉得想要尝试改变风格需要一定的勇气~~
亲,我们一起改变吧[.134D2.] 哈哈

堕落精灵 发表于 2011-1-4 00:42
今天去看了和mm差不多的驼色的大衣,,不打折。
35000多。俺放弃了。 ...

35000那么多大洋啊~~~[.C2CCA13A537.]
应该也有便宜的MM没看到吧,不过便宜的估计质量也不好,我这个质量就一般[.E36A8.]
MM可以去しまむら看看,同学和我说有我这一款一模一样的~ 不过质量么不知道怎么样。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-4 01:10
我一直以为纠结的人只有我一个呢~~
哈哈 没想到还有人作伴 多好呀!~
我家衣服也是基本一个 ...

[.134D2.] 成
我和亲是一个风格的 学院风 ~~哈哈 我管这个叫小绵羊风格 哈哈
比较温和的感觉
[.78ABE12.]往野性点的方位出发~

蒝菋 发表于 2011-1-4 01:13

我和亲是一个风格的 学院风 ~~哈哈 我管这个叫小绵羊风格 哈哈
比较温和的感觉

嗯嗯~~出发 加油~[.D81A0477.]
我就是喜欢自然一点的打扮,,野性的一直不敢尝试[.E36A8.]

kittyshmily 发表于 2011-1-4 01:19
嗯嗯~~出发 加油~
我就是喜欢自然一点的打扮,,野性的一直不敢尝试 ...

[.2E99C.]和我一样~HAHA

蒝菋 发表于 2011-1-4 01:30
和我一样~HAHA

知己啊,,,努力改变吧 呵呵
很晚了 MM在2点之钱还能赶上睡美容觉呢~~ 快睡吧 [.135758.]
晚安!~~~ 我困啦。。。。

kittyshmily 发表于 2011-1-4 01:37
知己啊,,,努力改变吧 呵呵
很晚了 MM在2点之钱还能赶上睡美容觉呢~~ 快睡吧
晚安!~~~ 我 ...

[.135758.]小知己晚安
以后看见我 就督促我睡觉啊 哈哈哈要不我都是5点多才睡觉

回复 kittyshmily 的帖子

刚才有仔细琢磨了一下那个小时钟 右边那个拧的东西可以像一般的手表那样拔出来调节走针也就是时间 那个表的后边具体能不能装电池我是真不敢翘开 怕弄坏 话说我是今天刚更新的 挺想和MM换地 可惜啊[.C2CCA13A537.]

这里不是交易帖子。没必要为交易帖子做链接。
更没必要题目宣传。
重复这样弄只会被认为有2个交易帖子。
招人误会