小春网

注册账号
楼主: lose_everything

[全日本] 香港怎么个去法??

风大侠可否告诉我“引用”别人的留言是个什么做法?

wilbur1 该用户已被删除

那我就硬闯,每闯一次就和他们伦理一番,还唱大话西游里面的“ONLY YOU”。另外
wilbur1我可没有任何欺负你读书少的意思哦,只是做为一个良知的中国大陆ZAI,在这
里发点牢骚。不过光看你的留言就要气死我了。
[em06]

直接去!!!
今天早晨刚刚送一个朋友香港!!!

凭往返机票可在入境之日起在香港逗留7天。
另外,在中国大使馆可以申请办理“中华人民共和国香港特别行政区进入许可”,包括1次,2次,多次,可停留14天(原来是1个月的),多次许可4000日元,大约4天可拿到,加急多付3000日元,翌日可取。

以下是引用lose_everything在2004-12-28 9:40:20的发言:
风大侠可否告诉我“引用”别人的留言是个什么做法?

每个留言框上面都有这个符号的~你直接按下去就可以了~!

楼上又提醒了我~我们去珠海,深圳,都要持通行证才能过去的~

同样香港人,澳门人到大陆好像也得持回乡证吧~!

以下是引用水木山风在2004-12-28 15:57:23的发言:

楼上又提醒了我~我们去珠海,深圳,都要持通行证才能过去的~

同样香港人,澳门人到大陆好像也得持回乡证吧~!

现在去深圳,珠海不用通行证了。
香港,澳门同胞来大陆好像要申请办理“港澳居民来往内地通行证”或“回乡证”。
我不是香港居民,所以也不是很清楚。

以下是引用黄半仙在2004-12-28 16:55:09的发言:

现在去深圳,珠海不用通行证了。

香港,澳门同胞来大陆好像要申请办理“港澳居民来往内地通行证”或“回乡证”。

我不是香港居民,所以也不是很清楚。

不用通行证了~?那深圳火车站现在岂不是更吓人~??怕怕!!!

是啊,天天人山人海的。
那一片天天堵车,交通楼里也是车多多。
我从不打的士,都是坐私家车。
不过现在今天地铁开通了,以后应该能好一些吧

以下是引用黄半仙在2004-12-28 17:13:16的发言:

是啊,天天人山人海的。

那一片天天堵车,交通楼里也是车多多。

我从不打的士,都是坐私家车。

不过现在今天地铁开通了,以后应该能好一些吧

当真?看来深圳火车站要变成第二个广州火车站了,好可怕啊!

以前经常出入罗湖车站,可怕程度跟广州火车站绝对不能比~现在我就不敢想象了!

地铁终于开通了?那也算一个好消息吧,深圳的BUS费太高了!