小春网

注册账号

[全日本] 香港怎么个去法??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望到过香港HAPPY的朋友告诉我,大陆的在日留学生怎么才能去香港玩啊??是不是要什么《港澳通行证》之类的东西呢??
臭鸡蛋 该用户已被删除

去过好几次了~但是还没试过从日本直接过去~
直接飞过去就可以了吧~!

以下是引用水木山风在2004-12-23 0:40:29的发言:

去过好几次了~但是还没试过从日本直接过去~

直接飞过去就可以了吧~!

听见拉吧!

[em09]

是啊,我说的就是直接从日本怎么去啊。2楼的臭鸡蛋虽然我和你关系很糟糕,但是请你不要在我的处女贴上面乱涂鸦,做为一个正常的人类是不会考虑到象你这么一步的,你如果想炫耀你的思维缜密的话,你还可以告诉我飞机是个怎么的坐法,船又是个怎么登法。
不好意思啊大家,我和臭鸡蛋有血海深仇,在这里有点控制不住自己的情绪,我认真彻底的反省,还请大家帮忙告诉我问题的答案。

多谢水木山风,不禁让我想起了风林火山。

以下是引用lose_everything在2004-12-23 0:51:02的发言:

是啊,我说的就是直接从日本怎么去啊。2楼的臭鸡蛋虽然我和你关系很糟糕,但是请你不要在我的处女贴上面乱涂鸦,做为一个正常的人类是不会考虑到象你这么一步的,你如果想炫耀你的思维缜密的话,你还可以告诉我飞机是个怎么的坐法,船又是个怎么登法。

不好意思啊大家,我和臭鸡蛋有血海深仇,在这里有点控制不住自己的情绪,我认真彻底的反省,还请大家帮忙告诉我问题的答案。
你不要诋毁我们臭鸡蛋同学,他是个好同学呀,拜托你好好控制住情绪吧[em46]

什么好同学??我和臭鸡蛋自从到了日本进了同一个学校就一路的刀光剑影一直到现在,好不容易避开他来到东京,请教东京的朋友,马上就在我头上泼凉水,大丈夫是可忍熟不可忍,可是我都忍焦了还一句怨言都没有说,却被人讲什么“诋毁”。哼!男子汉志在天涯,不和你们计较!!

jared 该用户已被删除

真的吗??JARED朋友,那么如果您知道的更多的话可不可以告诉我:不用经由香港去内地,直接香港去香港回也可以有7天的在留许可吗?