小春网

注册账号
楼主: lose_everything

[全日本] 香港怎么个去法??

可以啊~你7天内离开就可以了~
7天够你血拼至死了~

不会吧,风大侠,我在领事馆的主页上面看的是“香港经由”,如果从日本直接去直接回香港这也叫“经由”吗??
还有件事可说可不说,但是我本人还是想说:为什么我是中国人却只能在自己的祖国土地香港上面停留7天??而且还要受到限制??这不是典型的搞种族歧视吗??

嘻嘻
[em05]那你就别去啦
[em01]

哦,我3月底也想去,

香港我转了4天就转完了,哪里还要7天,再拿一天去澳门转圈就回吧。

这叫一国两制~!!是伟大的我们的祖国的伟大的国策啊~!!
祖国好就是香港好~~香港好就是祖国好·!!这是董特首的金石良言啊~!

港澳通行证,只有规定的几个城市的地方的居民才可以签发的.
你在日本的话,可以直接买去香港的机票的..
但是不能停留超过一星期.一星期内你必须离境.然后在返日本机票日期前一星期再入境香港....
OK................

lemon-cc,糖醋排骨,lovely45谢谢你们的留言。
lovely45:我的情况和你说得有点相吻合,但是我原定计划是只去香港4天,莫名其妙的
来个必须“经由”香港才能停留7天的规定,让我异常的恼火!这会使得我不得不先出香
港到深圳然后再反香港,花点路费钱这都是些小事,唯一让我想不开的是我的日本朋友
都不用做到如此的地步,我一个中国人在自己的土地上却要受到如此不公正的待遇,
为什么??为什么必须“经由”,为什么只能停留7天??7天过后那我就是非法滞留
了吗??大家听说过日本人在日本非法滞留的吗??美国人在美国非法停留的吗??我
从加州飞到佛罗里达,从北海道飞到福冈,想怎么走就怎么走,没有任何的限制,人家
外国人都没有把中国人局限起来,为什么中国人却要在中国人自己的脖子上套圈子??
让人费解!!不说了,一说又激动了。

很正常的事情,没什么可激动的。

以下是引用糖醋排骨在2004-12-24 13:20:21的发言:
很正常的事情,没什么可激动的。

就是吗!