小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

浪翻云 发表于 2011-4-10 00:21
今年还是有机会上100的

现在对于5月份美日上90的呼声越来越高,

翻云兄如何看待?

从前a.宝贝 发表于 2011-4-10 00:48
现在对于5月份美日上90的呼声越来越高,

翻云兄如何看待?

目前处于美日长期下降通道的上轨下沿,突破上轨的机会很大。
但在大家都乐观的时候,碰到下沿掉头向下的机会也很大。
我这等于是啥也没说。
妹妹你也别套我了,我要是看得明白这贴今天也不用到此暂停了。

浪翻云 发表于 2011-4-10 01:13
但在大家都乐观的时候,碰到下沿掉头向下的 ...

绝对没有套你。只是心里比较没底。。

自己信任的人哪怕随便说几句也会感觉やっぱりね。。

也许寻求的不是答案。。

日美脾气向来很乖,其中这几个月我有2次感觉日美要上85了。

但是她每次都华丽的转身大跌一头。

从前a.宝贝 发表于 2011-4-10 01:20
绝对没有套你。只是心里比较没底。。

自己信任的人哪怕随便说几句也会感觉やっぱりね。。

现在下面拖了这么长一毛刺,更是怎么解释都合理。所以现在还是你这种超短吃得开,随时可以跟着“华丽地转身”,再转身。。。

我还是小凤 发表于 2011-4-9 23:02
套利的一直都很受欢迎啊

兄弟 给你提个醒
澳美月线图上已经出现背离了 我是rsi上观察到的
04年2月  08年7月和现在的高点 3个高点
对照下面对应的rsi高点,出现了很明显的背离了
做长线还是务必小心为好,毕竟话说回来现在世界经济形势没澳币涨的这么好。

坦白 我也很看好澳元但大周期背离不得不防。万一来一次08年的大洗盘 就悲剧了

浪翻云 发表于 2011-4-10 01:13
但在大家都乐观的时候,碰到下沿掉头向下的 ...

大哥大哥[.24BE421.]

好久不见了。

给大哥顶起来。

我也帮老乡顶顶!呵呵

前辈啊 我才接触外汇2天呢 多不懂啊 请指教下 怎么设置止损和止盈啊 呵呵 很白痴是问题吧 怎么怎么找都没有找到啊 想设置 可是不懂在什么地方去设置