小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

回复 OnIy 的帖子

4代信号不好是出了名的么。。[.5F1CB22.]

推荐IP4
有了这个生活变得更丰富多彩啦~ 呵呵
话费的话是4000-6000间浮动
随时上网看看新闻 看看杂志 上上小春溜达溜达 上QQ聊聊啊 下个小游戏玩玩 听听歌啥的~
有次自己出去迷路了。。是IP4 给我导航把我带回家的。。
不过MM要是不怎么希望有这么多功能的话 用这个就有点浪费了。。
依据个人需要把~~

回复 kittyshmily 的帖子

OK,
新一期广告词就这句啦,哈哈

鯨の天使 发表于 2010-12-9 00:51
回复 kittyshmily 的帖子

OK,

嗯嗯 要是采用这句广告词 我就发财啦 哈哈{:11_364:}~~~

回复 鯨の天使 的帖子

干脆下回我发个专门介绍iphone照片编辑软件的帖子吧
好多MM貌似都不太了解呢 软件的好处

IP4上经常有那些软件,都是编辑照片好玩的不要钱的。我机子上面就有几十个。
我是方向白痴,上面MM说的那个导航的好用极了。。
但是我经常看地图也不懂的
我都是搜索好了地图给那些警察叔叔们看的……向他们问。

关于IP4信号的问题,只是在裸机的情况下,抓到左下角的一块地方,信号会马上OVER了
所以官方有免费提供大家外壳,买了就能申请,只要装上外壳就没这问题了。
手指不直接接触那儿就行了,你自己买喜欢的壳装上也行。
反正壳是一定会买的,这也就不是问题的问题了。

回复 落汤小猫 的帖子

强烈支持。
肯定会对很多人有帮助。

回复 oyoyo 的帖子

你去TW时候能用不?
用不了可以积存在我家。哈哈

鯨の天使 发表于 2010-12-9 20:45

你去TW时候能用不?

不说能不能用,我上面那么多见不得人的内容就不能给人哈。

手机当然要带着啦,我申请手机,能够国际漫游是最基本的要求,到时公司的电话都会转我手机上,我在台湾和来参加婚礼的日本客人们联络也都是要用手机。他们走丢了也能联络得到人不是。我爸妈来台湾,他们找我也得这样联络不是。

想想漫游费,心又揪起来了。去年回国4趟,光漫游的电话又可以买张机票了。

玩笑啦。
就算你敢给我我也不敢要。万一看见啥秘密地。我就见不到明天的太阳啦。[.A3CF97.]
我现在的手机我就最中意它回国也能用。
不过我都用得很小心。因为漫游费真地超级贵。