小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

我是。。。一个SB 一个AU电话 AU 还是很便宜的

回复 恋晨 的帖子

对哦,那个SB有个不要钱的时间段来地
不过我认识的人确实AU最少人用。有时候我还觉得自己是另类呢。

回复 魔力水晶球 的帖子

AU是不贵。
我现在的超级便宜的家族割。和老公两个人,月才5千

回复 鯨の天使 的帖子

au的那种学生的话很便宜呢。
sb的学生用的也多。
docomo是社员,公司里用的比较多。

回复 鯨の天使 的帖子

家族只对家族割 对外还是那样的价格。。我最贵的那个档7000多 加些乱七八糟的一共9000多 还算合适了我感觉

回复 恋晨 的帖子

总结的太OK啦。
我既不是社员也不是学生,所以我选择AU,哈哈

iphone很受男同志欢迎啊~~我也用着,只是觉得玩游戏放题的感觉,还有wifi不用钱电视电话~~不好的地方就是相片不能编辑,短信什么的不能单独密码,没了隐私啊

回复 鯨の天使 的帖子

嘿嘿,
三个都用过的经验。

1。有用过I PHONE的MM,给点建议,有多好用?料金如何?
有多好用么要看个人的~~有很多应用软件搭载,很有乐趣~~还有wifi啦~地图啦~导航啦~便利是很便利哒
料金的话我是ip4的16G 一个月不怎么用的话也要6000多的基本料金(算上手机费分期付款24各月)
{2。介于我家这点乱事,如果是MM的经历,换了亲会怎么做。让老公再买个AU的,还是我们俩一起换到SB去。)
这个问题不知道诶 没老公 哈哈哈

不过马上要出ip5了貌似?MM你再忍一会儿~?

lsMM是加了许多不要的plan才那么多的吧~~去店里取消就ok啦,我同学用一般的手机的sb 大概一个月多了也就4000多