小春网

注册账号

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢大家的意见。
问题已经解决了。
人家自己跑去AU拎回来个所谓的降价的电话,亏我还幻想了这么多[.9D6C460.]

从大家的留言里知道了IPHONE的各方面信息。包括好处去弊端。
也知道了明年有新款。现在的计划是明年买个新款的。

不过话题继续啊。关于IPHONE的各种消息还是很有助的。非常感谢堂子里热心的JMS[.FBF8BB3D3.]

我肯定不会换i phone...我朋友买了才买不长时间,就坏掉了。而且sb家的不是很便宜。我的电话费一月通常也有1万5、、、还是docomo的好。又好看又好用。

回复 恋晨 的帖子

谢谢MM的回答。
质量问题我还真没想到呢。
不过我身边却是用DO家电话的最多呢。

题外话,MM的话费真不少花啊[.6C88.]

回复 鯨の天使 的帖子

我都没什么打电话,不知道为什么就这么多了。所以我讨厌sb了、

所以我现在已经用2个电话。给老公电话就用docomo的。

朋友就sb的。

现在换乘给返现金……

回复 恋晨 的帖子

如果两个电话加起来1万多我还能接受。

不过我没MM那么多应酬,一个就够了。

谢谢MM,我对I PHONE稍微冷静啦[.A3CF97.]

iPhone可以一直上小春~~封帖子~~哈哈

回复 柴火妞儿 的帖子

银子我喜欢啊。哈哈
不过我更喜欢她家的招牌狗

回复 鯨の天使 的帖子

不是应酬啊。
我的朋友也大多数都sb,docomo。。
不知道为什么我电话费就这么多,我也去问过,他们也就说话费问题。
或许是我在那sb那贵的时间段打电话比较多把
冷静点好。哈

回复 happychina 的帖子

这个适合版主用啊,业务繁忙者哦

不过包月上网,还那么大屏幕,确实诱人呀